紫砂壶吧 关注:594,264贴子:8,114,075
  • 6回复贴,共1

一个小手艺人发个明价全手工预售贴

取消只看楼主收藏回复

我是一个小助工,全手定制都900,定制不收定金,不收定金是因为我不喜欢欠人钱,个人习惯问题
我手上做的泥料都是一样的价格,懒得改来改去。全手只会做光素圆器,我心态比较平,只是一个人自己做做,一年也就做个200多把全手。
我是本山清水,青段,紫泥,“红皮龙”这几个料做的比较多,红泥太酥不想做 ,其他还有别的料没怎么做过。
目前做过的器型有子冶石瓢,景舟石瓢,仿古,西施,剑流德钟,炮筒德钟,高德钟,容天,掇球,掇只,莲子,秦权,匏尊,思婷,君德,高石瓢,平盖石瓢,传统汉瓦,直筒汉瓦,中潘壶,矮潘壶,龙蛋,汉棠石瓢,曼生井栏,曼生石瓢,高梨形,三弯梨形,剑流梨形,明炉,文旦,牛盖莲子,影瓢,半月,水平,大亨上线圆,笑樱,高井栏,汉铎,虚扁,竹涵,迴礼,茄瓜,茄段。
做的最多的是子冶石瓢,景舟石瓢,西施,德钟,仿古,掇球,容天,秦权。#紫砂#

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-07 19:38回复
    小杖马大声鸣、五脏嘢的fafa、请回复好评. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-07 19:39
    收起回复
      3楼自留

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-07 19:41
      收起回复
        农夫与蛇,估计63楼是蛇,我是农夫,我免费帮他看一下是不是全手,也没要回报之类的,更没有推销自己的壶,期间聊天还谢谢我帮他看壶,今天看他回复我帖子,我询问下我有什么得罪他的地方,他确直接把我拉黑了

IP属地:江苏来自Android客户端64楼2024-04-16 10:57
        收起回复
          真的是好心没好报,我也不求他说我好话,就算认为我做的壶不好看,我承认我拍照水平的确差,但你不在我帖子下不发表意见总可以吧

IP属地:江苏来自Android客户端65楼2024-04-16 10:59
          收起回复
            发你了@果核泥º

IP属地:江苏来自Android客户端115楼2024-05-18 05:22
              更新下,子冶现在是做成这样的,不过以后可能还会改

IP属地:江苏来自Android客户端150楼2024-06-18 11:41
              收起回复