戒色吧 关注:6,942,914贴子:95,709,382
  • 10回复贴,共1
求助

活着有什么意义

只看楼主收藏回复

我现在突然有一点发现火车到底是有什么意义?我的活着成为了父母的一种负担,我甚至大学四年毕业,我都没有找到一个工作,至今仍在家里虚度光阴,每一天都在躺着,甚至连一点工作都不想去找,找工作的时候又要经验又要什么都没有,目前一事无成的我还在靠父母在外面打工赚钱,然后自己在家里还在一点一点的花销,他们的钱每天的衣食住行,每天的吃饭都是问题,都需要去花钱,然而这些钱都来自于父母,人都说养儿为防老,但我的存在却是父母有了负担。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-06 15:08回复
    师兄,你可以活的更好把邪淫戒掉,一切的美好都会向你而来,拿出赴死的决心和信心与邪淫做斗争,每天认真看戒色文章和邪淫危害的案例一个小时以上,戒掉游戏,戒掉短视频,少上网,戒除邪淫加油

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-04-06 15:13
      加油加油

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-06 15:15
        活着就是意义,与其懦弱的死去,不如坚强的活着。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-06 15:27
          加油

IP属地:湖北6楼2024-04-06 15:37
            加油加油

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-06 15:40
              加油吧,祝你早日恢复身心健康

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-06 16:28
                现在好好把色戒掉,恢复过来证明自己是能肩负责任的男子汉

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-04-06 16:34
                  一个人不成熟的标志是为某种事业英勇地死去,一个人成熟的标志是为某种事业卑贱地活着。这是某本书里的原话,飞翔前辈在戒为良药里也说愿我永远保持一颗谦卑心,把自己放在最低的位置,谦下地服务于众生。在这里我帮不了你,深感抱歉,因为我和你的处境差不多,唯有加油戒se养生,把身体养好,心理恢复健康。尽自己的能力去帮助吧友戒se,努力落实戒se十规,现在只求生存,不求生活,共勉

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-06 17:54
                    活着就是为了觉醒开悟,开悟了,会觉得人生有很多美好没有去体验

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-04-06 18:58
                      去找一份工作,总待着人就完了

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-04-06 19:16