四禧丸子吧 关注:9,964贴子:578,490

恬豆缺勤日记

取消只看楼主收藏回复

为了警惕陈恬豆不发动态成瘾,从2024年4月4日开始为不发动态的嫌疑人陈某建立一个监督帖子。👁️

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-04-04 23:46回复
    首先,小二代发的动态不算陈某人发动态

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-04-04 23:47
      其次,监督会在第二天统计,毕竟我不如她能熬夜,她头秃习惯了,我熬不过她

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-04-04 23:51
        最后,如果二子或本人逛纯良丸吧的时候发现统计一百条时,希望能够自主九宫格赎罪,不要让恬豆包变成黑豆包

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-04-04 23:56
          说起来不敢相信,陈恬豆4月1日到4日每天都发了动态

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-04-05 00:06
          收起回复
            我的帖子极为有用

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-04-05 00:20
            收起回复
              恭喜恬豆四月首周动态全勤

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2024-04-08 06:27
                4月8日,陈恬豆决定用不更动态来庆祝更了一周动态,累死牢豆了

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2024-04-09 07:19
                收起回复
                  我在思考,联合投稿视频或者小动画算不算动态

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2024-04-13 01:10
                  收起回复
                    4月12日,我纠结于动画小视频算不算动态并最终将其一票否决了,所以Day2

IP属地:黑龙江来自Android客户端22楼2024-04-13 07:50
                      陈恬豆罪大恶极,只看V吧,不看W吧,建议陈恬豆点赞收藏我这个帖子,不然要黑化了

IP属地:黑龙江来自Android客户端23楼2024-04-18 20:10
                      收起回复
                        4月22日,在经历多次零点后发动态企图浑水摸鱼后,4月22日没发动态,Day3

IP属地:黑龙江来自Android客户端24楼2024-04-23 06:12
                          警惕句号动态,从今天做起

IP属地:黑龙江来自Android客户端26楼2024-04-23 19:58
                          收起回复
                            4月26日,等到27日凌晨两点的我估计没动态了,白天起床Day4

IP属地:黑龙江来自Android客户端27楼2024-04-27 01:57
                              怎么说呢,对于昨天的事件只想说爱豆,信豆,等豆。就像她写的信中一样,乌云乌云快走开,别找我豆宝麻烦了!

IP属地:黑龙江来自Android客户端28楼2024-04-27 01:59