戒色吧 关注:6,942,603贴子:95,700,556
  • 10回复贴,共1
求助

咋回事的啊

只看楼主收藏回复

不知道为什么我现在戒掉五十一天了有时候就会有性欲有时候就没有有性欲的时候一有想法就容易勃起在有时候没性欲的时候在手机上刷到美女也不会有什么想法和勃起不知道这什么情况

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2024-04-03 13:18回复
    条件反射,多学习文章提升觉悟,不看黄不yy

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-03 13:27
      加一句

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-03 14:32
        就是正常现象啊,你在搬砖的时候和你在被窝里玩手机的时候心态能一样吗。不管高还是低,保持觉察即可。

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-04-03 16:07
          这是欲望休眠习,注意不要意淫,多练习断念,你这是正常的,不要想着试试定力而看黄,看黄必破

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-03 19:05
            虚吧 你身体恢复怎么样 可能是欲望休眠期 另外自己注意 少看这些东西

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-03 20:55
              戒了51天还在刷视频,很影响戒色诱惑多啊!有时候有兴趣有时候没有,跟你体内的阳气水平有关,阳气盛的时候还吃多了肉这些就欲望强正常!你有时候想吃苹果,有时候不想吃,很正常,但是你戒了51天还在刷视频、还在跟念!不知道断念,很不正常啊,戒为良药前几季就说过断念、和改不良习惯,不落实很难戒啊兄弟!加强学习戒为良药吧,加油加油加油

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2024-04-03 21:34
                戒色一段时间阳气就会恢复。您搜一下ID“无尽大千”这位戒色前辈有一篇教学“道教固阳关”您去练习一下。这个问题能够解决

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-04-03 22:10
                  不看擦边信息 欲望有休眠期 注重修心断念 多看吧里精品贴 网易云音乐收听作者张大花摘录飞翔老师的录音 手机下载戒学书院app 腾讯视频搜索秦东魁老师 南怀瑾老师的讲座 加油

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-03 22:26