戒色吧 关注:6,943,014贴子:95,686,595

戒除SY14年了,简述我的经历及恢复情况

只看楼主收藏回复

记得大概是上六年级的暑假,学着武侠片里面做鲤鱼打挺动作的时候夹到了小弟弟,顿时产生了一种愉快的感觉,感觉很舒服,自此走上了XY的不归路。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-31 09:50回复
    随着疯狂的SY,此后欲望越来越大,偷邻居家内衣XY,甚至偷看学校女老师洗澡,在水里面(一条大河),想想那段时光真是罪恶滔天,我原本学习成绩很不错,不太认真地学习也能从年级300人中排到20名左右,然而疯狂的sy很快掏空了我的身体,记忆力开始严重下降,精力体力大不如以前,痴睡严重,原本充沛的精力消失不见了,在学校上早自习时根本睁不开眼,一直打瞌睡,成绩也开始波动了,很快要中考了,也知道要认真学习,可是此时已经力不从心,无精打采,睡不醒,别人在利用课外时间学习,我却利用课外时间补觉,终于中考失利了,最终家里花钱让我进了一所还不错的高中,我的性格是不善言谈,话不多,但却特别好胜好强好面子,花钱上这所高中让我觉得是奇耻大辱,家里并不是很富裕,花钱上高中让我觉得很惭愧,高一上半年时很少手淫了,也知道努力学习了,身体状态也恢复了些,成绩也很快在班上名列前茅,老师见我成绩提升这么快,也很重视我,给我安排坐在最好的位置处,

IP属地:湖北2楼2024-03-31 09:54
    收起回复
      开学后,来到了大城市,又有了大量的时间,对周围一切都很新奇,心情很好,很少手淫了,刚开始身体状态有所好转,随着天气逐渐变冷了,那是2010年的冬天,我永生难忘,一次手淫后我感觉自己掉进了冰窟窿一样,身体状态大降,我突然意识到这所有的一切可能是手淫导致的,然后我就百度,有人说有害有人说无害,我相信了前者,自此再也没有手淫了。几年前我隐约觉得手淫不好,但那时看了一本书说适当手淫有益健康,致使后面肆无忌惮,即使身体出现了大问题也没有想到是手淫导致的。接下来就步入了漫长的恢复期了,我原本以为戒除手淫后,身体就康复了,但是怕冷和感冒让我已经根本无法正常生活,我只盼着能早点放寒假,好回家看中医,终于终于熬到寒假了,看了当地的中医,吃了很多中药,可是一点效果都没有,反而吃坏了脾胃,容易腹泻(最后吃了半年素才好),我已经无法经受那种寒冷,小腿肚子里像塞满了冰块一样,穿再多的衣服也没用,烤火都冷的不行,我对冬天充满了恐惧,想到马上就要开学了,我烦闷至极,没想到开学的当天早上我遗精了,自此一发不可收拾,开启了我漫长的遗精史(我是从阴木逆行到阴水了,那时气色黑暗,我原本皮肤很白的),一直到了大专毕业,我根本无力工作,闲赋在家

IP属地:湖北6楼2024-03-31 09:57
      收起回复
        那是2013年的冬天,偶然在百度知道上看到有人推荐戒色论坛,才知道有好多的跟我一样受邪淫之害的人,感觉遇到组织了,心灵得到了些慰籍,可是怕冷遗精频繁感冒还是没有办法。就在我快要绝望的时候遇到了一位中医朋友,他像我推荐两本书,就是《王凤仪言行录》和《让阳光自然播洒》这两本书,说是可以把病吐出来,在这之前我看到过有人宣传善人思想,说实话我当时是不太相信的,我是理科生很相信科学的,当时确实也没有其他的办法了,我就在京东上买了这两本书,在书还没有寄到的时候,我就在网上搜索刘有生善人讲病的视频,我就觉得刘善人讲的真好,以前从来没有接触过这些,我闲置在家没事做,一天到晚就是看善人讲病的视频,我也很乐意看,我看着看着肚子就会响几声,当时觉得奇怪心想肚子怎么响了,可能是饿了
        吧,但我确实没感觉饿,后来我刚吃完饭就看视频,肚子还是会响几声,当时不知道什么原因就没管它,两三天后书收到了,我就很认真的慢慢看,边看边品,后来看到王凤仪善人的经历的时候看的就更慢了(那本书前面编排的是善人语录),有时看完一个故事就会把书放下思考一会儿,后来看到王善人守墓100天守灵了三界,诸神诸佛都来和他接茬那段,我内心一震心想这世上还真有佛啊,就在此时我肚子哗啦啦像炸开锅一样响了一阵,然后大股大股的气成串成串地从肚子里往上窜,然后停一阵,不一会儿又来一次,就这样持续了大半个月,每天从上面排出大量的气。说说排气这段时间我身体的反应,首先感觉身体发热,当时是冬天,特别是吃饭的时候那热的像夏天长痱子一样的感觉,但是没有汗,热是从里面发出来的,我有时要脱掉羽绒服才感觉好受些,我本来是怕冷的要命,20岁比80岁的还要怕冷,还有就是大便变成一个个疙瘩,特别硬,这情况只是小时候几岁时上火时才出现过,还有我的脉象变成向滚珠一样圆滑非常有生机之象,我自学过一点中医,会一点把脉,这要是搁在女人身上那就是典型的孕脉,但我是男的,这代表阳气充盈生机勃勃。还有就是排气后我的腿内原本向像冰冻的水一样的东西开始动了,不停地感觉到有大量的冷的像液体或者气一样的东西在里面流动,感觉特别真实,此后我怕冷减轻了很多,但没有完全好,

IP属地:湖北7楼2024-03-31 09:59
          从中医角度来看,人体和自然环境一样,热气总是上浮,凝结总是下沉,就像湿毛巾一样下部分总是最后干的,所以人体头是最不怕冷的,脚是最怕冷的,但我的脚却不怎么怕冷,腿冷的要命脚却不冷,这一直让我想不通,但为什么排气后怕冷的感觉却好转了很多?后来我在以志先生著的《来自山沟里的大智慧》看到这段才明白过来“先生在劝病中总结出,生气对病和疮起到助长作用。他说:“有寒病的,越生气病越寒;有疮症的越生气疮的毒火越大。因为气像风似的,冬天刮风,越刮越寒;夏天刮风也是热风,和这道理是一样的。”生气本身就属阴,阴气重浊下凝,便是寒,易患腰腿疼病。疮症本身就是毒火,越生气,就等于越给毒火添油,所以疮越重。”

IP属地:湖北8楼2024-03-31 10:00
            因为生病对于很多事情我都是有心无力,我这人又特别爱争强好胜,爱面子,爱慕虚荣,心量小,欺软怕硬,以前头脑聪明不怎么认真学习,成绩一直不错,后来身体越来越差,每天头脑昏沉精神萎靡,痴睡严重,记忆力也受到毁灭性破坏,成绩也起伏不定,此时我就怨天怨地,怨父母给了我一个聪明的大脑,却给了我一个这么糟糕的身体,我要身体好你会有我成绩好?我的争强好胜表现在各个方面,打篮球虽然身体差也要必然拼尽全力,打不过别人那就特别不服气,心里总是想要不是我有病我可比你强多了,我以前可是校运动上获奖的常客,后来身体越来越差变得越来越猥琐,我都不愿意看镜子中的自己,而以前男女同学都说过我比女的长得都秀气。我变成这样却不知道是什么原因导致的,只是一味地不服气怨天怨地,我在这种状态下结束了惨淡的高中生涯,一直到大一我才突然意识到我这一切都是手淫导致的。刚开始我只是比手淫前怕冷些,容易感冒,一直到高二那年才开始感觉腿部冷的,因为我本身好比是寒病,因为身体问题变得越来越愤世嫉俗,把五毒全部都收进来了,我身体这个小房屋也越来越寒,阴气收集到了一定程度就下凝为寒,所以为什么我会感觉到我的小腿越来越冷了。

IP属地:湖北9楼2024-03-31 10:01
              高中和大学那段生活原本是人生最美好的经历之一,而我在那段时间里好比活在地狱里一样,那种绝望的感觉真是让人感觉度日如年,这也难怪我会在22岁那年排了那么多阴气,每天大股大股的气往上排,一直持续了十几天,这个年纪以前的那段校园时光原本是人生最美好的时光之一,一般人不会生那么多气的,不管身体怎样,可见我这个人原本心性太差了,心量太小了,我想我即使不手淫,以后年纪大了也必定疾病缠身。后来通过学习我知道了,我还是生气太多,体内阴气聚集太多,想要好病需要正真的乐起来,乐生阳,阳气进来了,阴气自然就走了,我听刘善人说干活才能活,我得出去工作,再这样呆着就呆死了(最近听凯老师讲只要肯动起来阴水就好化,我深以为然),15年经人介绍我去了广东,我刚来广东的时候真的是每天下班后拿个镜子照着自己问小样儿你咋不乐?我就这样每天假笑也能笑个几分钟,刚开始自己也觉得很好笑,当时真能笑出来,每天晚上就只听刘善人和以志先生的讲座mp3,也不怎么上网,就这样一个月多后我突然意识到我怎么不遗精了?夜勃完全没有了,甚至六点钟左右会出现短暂的晨勃,睡觉特别踏实,想怎么睡就怎么睡,根本不会觉得我会遗精,就像没有出现遗精以前那样,而在这之前我一直是夜勃相当严重,我当时每天差不多快11点才睡,到了五点多就自然醒来,感觉精神抖擞,特别有力量,而我以前总是睡不醒,我当时真的是乐坏了,有点得意忘形了,要么善人说,高了就糟糕了,一觉得自己高了就开始到处管闲事,各种习性秉性就开始发作了,妄思妄想妄念接踵而来,自己却还觉察不到,要么说死是自己作的,不久因为发火生气了几天同时晚上吹空调受寒,导致发烧几天,后来又上了一个星期夜班,结果精力就差了不好,那种精神饱满的状态没了。但遗精确实好了,夜勃没有了,晚上睡觉还是稳稳当当的。自从上次排气后小腿冷是改善不少,但坐着超过半小时能很明显感觉到寒气慢慢聚集到小腿了,还是会受不了,这次真乐后能明显感到里面流动的寒气减少了,且感觉从小腿到脚底心的位置被打通了,寒气可以下沉到脚底了,自此我不再那么怕冷了,虽还是比正常人要怕冷点,但已经不影响生活工作了,感冒也好的快了,现在吃药治感冒也有用了,现在也会发烧了,以前一直感冒却不发烧,现在能发烧说明阳气起来了,免疫力能正常工作了。如今又过了9年我已经33岁了,早已经结婚生子了,这几年身体是越来越好了,工作和照看小孩要花费大量的精力,身体都能扛得住,现在我知道身体要想完全好就得修理自己的心性,修到哪一步好到哪一步,不能操之过急,长路漫漫,与诸君共勉。

IP属地:湖北10楼2024-03-31 10:06
                这个帖子后续我会分享我的所见所闻所感,大家有问题也可以提问,我会尽我所能给出建议,大家也可以一起探讨

IP属地:湖北11楼2024-03-31 10:12
                  您身体寒凉的原因手淫是很重要一部分,心性也是很重要一部分,恐怕心里怨气很重,戒掉手淫同时也要在心性方面装阳,多找别人好处,特别是从反面找好处,做事情从整体利益出发,别计较个人得失,这都是生义气金,寒凉是阴水重,阳金可以化阴水,让自己能乐起来,对周围一切都存感恩心,奉献心,这样都是装阳,对身心家庭命运都有好处。这是老师对我的教诲

IP属地:湖北12楼2024-03-31 10:17
                    问:凯老师您好,因为从小邪淫,伤精肾气虚,怎么能尽快调理过来?
                    答:焦虑,思考,贪心都耗神,耗神就伤精伤肾,肾亏很难快速补,只能养,平时少欲知足,多叫柔和可以养肾,认不是的确可以生阳水,补肾精,但一个人如果一天忏悔一小时,然后打七小时妄想,还是会耗肾精,认不是之外的时间,还是得少欲知足。
                    问:您好凯老师,记忆跟肾有关吗?好忘事是怎么回事?该怎么去做?
                    答:好忘事往往火高,如同总是点火,肾水就不足,也如同手机一样,同时跑多个软件,手机就卡。平时少想事,心清净了,记忆力就好了。

IP属地:湖北13楼2024-03-31 10:18
                      让自己清净下来,别考虑利害得失,遇事凭本心去做,事前也别考虑,事后也别纠结,也就是时时刻刻活在当下。真正困扰自己的不是环境,而是自己的内心,世间事本来没有分别,常人非要做种种分别,才痛苦不已,心能从境中走出来, 就是自在解脱。

IP属地:湖北15楼2024-03-31 10:19

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2024-03-31 13:46
                          加油,希望你能帮到更多人,也希望你越来越好。

IP属地:河北来自Android客户端19楼2024-03-31 13:50
                          收起回复
                            问: 凯老师好!我请教您个问题,我女儿九号参加公务员考试,现在心里就紧张、恐惧、担心,我上学每次考试的时候也不踏实,害怕,老师我怎么做能帮助孩子消除四不正心?我跟她说用平常心对待,考过去高兴,考不过去老天还会有另一条路,做什么都是为人民服务,别执着,放平心态等等,老师是不是又讲道理呢?请老师方便开示!
                            答:恐惧是阴水,能生出阳土就能克服恐惧,欲生阳土就得本人实事求是,克观的把面对的问题细细地思考一遍,自己是什么水平,有多大把握,成了会怎么样,如果不成接下来怎么做,方方面面客观的想一遍,想清楚了就能有效地缓解恐惧,也就是中医里讲的思胜恐。个人意见,不一定好使。

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2024-04-02 22:09
                              问: 凯老师,如何化解怨气?我每天都能看见遇到事情怨气冲天,一股能量呼呼就上来了……怨天怨地怨人怨自己。
                              答:做一件事,如果自己的能力能达到自己的期望时,人都会比较宽容,只有在自己的能力达不到自己的期望,又不肯降低要求时,才会开始抱怨,所以说怨人的根本是源于自己的无能。您怨气大,说明您心中的期望远超自己的能力,还是火太高,能实事求是就好了。个人意见,仅供参考。

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2024-04-05 07:03