山地车吧 关注:812,037贴子:27,961,316
  • 14回复贴,共1
求助

大佬帮我看看这个车值得买不

只看楼主收藏回复

配置再这大佬帮我参考下怎么样,价格2000

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-03-28 17:16回复
    有大佬么?

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-03-28 17:20
      大佬快来啊

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-03-28 17:39
        2000不如xds

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-03-28 18:05
        收起回复
          说实话,2000去黄鱼买个二手

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-28 18:36
            自己找一下

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-28 18:36
              y1s1,2k车架桶轴,中空牙盘还配m5100性价比是爆炸的,但这个牌子的车架我不敢骑,而且hs1碟片还是自己贴牌,有点风险,当然,入手的话,就算摔车了可能也得夸帅的漂亮()
              但我还是建议你多花点钱买xds或者坦克达,骑行体验绝对不输甚至超越这台

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-28 19:22
              收起回复
                还行吧

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-03-29 00:59
                收起回复
                  可以的,到手先换轮组车架前叉把横把立坐管链条飞轮管夹脚踏碗组
                  认真点说,make这个牌子就是兰令神车一样的东西,你在小城市的捷美喜店里肯定能看到这种车子,就是因为利润高,可以成本200卖给车店300官网标价800车店卖700,而且他的低端车子有三刀轮和失明变速,我去,这你受得了吗
                  所以客观来说就是别买,上不了山压马路都用不了两年就又偏摆又生锈,自行车不是唯配置论的,那些零零碎碎反而是最重要的,这个价钱你不自组的话可以买个新的喜德盛

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-03-30 23:57