戒色吧 关注:6,942,016贴子:95,655,789
  • 7回复贴,共1

戒色第101天

只看楼主收藏回复

持续戒色中,我现在开始怀疑那些天天说男性要每个月规律排精的医生了。因为男性如果长期没有X行为,是会遗精的。而且生成的精子储存到一定的量也会有一部分重新被人体吸收,那些提倡适度SY有益健康的医生感觉都是骗子啊!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-03-28 10:09回复
    加油加油

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-28 10:11
      加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-03-28 10:28
        建议进行针对性的学习纠正思想误区,完善觉悟

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-03-28 10:35
          他不这样说还怎么坑你的钱呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-03-28 10:57
            现在的网络上,有些言论真的听听就好了,不管是出自谁的口中,一定要经过我们仔细的思考之后再去决定相信与否。特别是现在所谓的“砖家”听听就好,就像我之前想到一个专家说的话,为什么不把家里多余的房子租出去补贴家用呢?这种话不就是何不食肉糜吗?所以有些专家的话听听就好,不要太过于在意,而且有些人角度不同,局限也不同,还有就是他们的目的也不同,就比如说男科医院,那如果我们都洁身自好出问题了,他们怎么去创收呢?那肯定就是制造错误的言论,这样才能够产生问题,他们才能够产生收入。所以我们一定要擦亮我们的眼睛,仔细的去辨别。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-03-28 11:03
              加油越戒越好,学习传统文化视频秦东魁老师,学习养生知识彭鑫博士,学习孔孟圣人思想论语,遵从圣贤教诲,学习书籍寿康宝鉴。

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-03-28 11:16
                他们确实是骗子所以不用管他们最好自己就好,遗精也可以炼精化气尽可能的少遗精

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-03-28 20:48