彩礼吧 关注:68,191贴子:1,785,856
求助

回复:彩礼难道不是双向选择吗?男方选颜值身材,女方挑财力

只看楼主收藏回复

不知道你想要表达什么?

IP属地:广东来自Android客户端82楼2024-04-01 11:19
    追?相亲相傻的

IP属地:山东来自Android客户端83楼2024-04-01 11:19
      玩原神玩的

IP属地:广西来自iPhone客户端84楼2024-04-01 11:19
        这话说的女的就不挑长相了一样

IP属地:湖北来自Android客户端85楼2024-04-01 11:19
          别来骗自己了,正常普通的男人找对象只要看的过去的普通女人,花瓶不考虑,土豪才考虑花瓶,

IP属地:江苏来自Android客户端86楼2024-04-01 11:19
            你随便急 反正我不出钱

IP属地:江西来自Android客户端87楼2024-04-01 11:20
              搞得好像看财力买东西一样

IP属地:福建来自Android客户端88楼2024-04-01 11:20
                说真话 选择一般穷人 女方颜值真配不上男方 路上看到好几对情侣了 那些女的 又胖又丑 男方反而长的还不错 按你这颜值说法 是不是女方该养男方 给男方彩礼毕竟颜值很值钱么!真的只能说 男人被PUA被基因控制不挑食了 就那些女人的条件 还没有网络上的女装大佬好看

IP属地:上海来自iPhone客户端89楼2024-04-01 11:21
                  a,我不想努力了,富婆

IP属地:安徽来自Android客户端90楼2024-04-01 11:21
                    想问下,欧美文化中彩礼怎么算的

IP属地:江苏来自Android客户端91楼2024-04-01 11:21
                      为什么是换?双方在一起不就相当于彼此交换了吗 为什么一定要扯钱上面,如果只谈钱 男的比凤哥还丑女的又是否愿意?

IP属地:广西来自iPhone客户端92楼2024-04-01 11:21
                        换鸡毛,男的也有好看不好看的,男的就不值钱对吧?全世界就你们要彩礼,你要去印度还要娘家给嫁妆,少了对吧嫁不出去!狗屁理论

IP属地:天津来自Android客户端93楼2024-04-01 11:22
                          彩礼对标的是陪嫁

IP属地:北京来自Android客户端94楼2024-04-01 11:22
                            那为什么不去找🐔呢

IP属地:广东来自iPhone客户端95楼2024-04-01 11:22
                              哦,说来说去不就是想要钱吗?诺,我这有很多,你要多少有多少。诶,彩礼,想要吗?诶,不给,我就不给,就不给你咋滴

IP属地:四川来自Android客户端96楼2024-04-01 11:22
                              收起回复