彩礼吧 关注:68,494贴子:1,808,406
求助

回复:彩礼难道不是双向选择吗?男方选颜值身材,女方挑财力

只看楼主收藏回复

你的意思是你们女方只挑财力了?那种自己长的跟🐷一样又一无所有的择偶标准要男方有房有车有存款有颜有才还少吗?

IP属地:安徽来自Android客户端53楼2024-04-01 11:09
    聊彩礼的不结不就完了 又不是谈不到 男的也不存在一定要早结婚这一说

IP属地:重庆来自iPhone客户端54楼2024-04-01 11:10
      真就把自己卖了呀

IP属地:湖南来自Android客户端55楼2024-04-01 11:10
      收起回复
        女性地位还是太低需要彩礼保证退路建议大力提高女性地位,甩开彩礼这个旧社会包袱,轻装上阵,独立自主的女性不需要彩礼来物化女性

IP属地:安徽来自iPhone客户端56楼2024-04-01 11:10
          不要找**千万,好女孩子有不多,但是**真的很多

IP属地:浙江来自iPhone客户端57楼2024-04-01 11:10
            对对对,彩礼就该五百万,你可千万别松口,少一分都对不起你爹妈和弟弟的养育之恩

IP属地:浙江来自iPhone客户端59楼2024-04-01 11:10
              关键看值不值

IP属地:北京来自Android客户端60楼2024-04-01 11:11
                就是互相挑罢了,你挑你的我挑我的,能谈就谈不能谈就换。你要彩礼我要别的,履行自己的职责就好。

IP属地:北京来自Android客户端62楼2024-04-01 11:12
                  双向选择没问题,又当又立就是你的不对了

IP属地:山西来自Android客户端63楼2024-04-01 11:12
                    大部分男女都是既要又要

IP属地:浙江来自Android客户端64楼2024-04-01 11:13

IP属地:安徽来自iPhone客户端65楼2024-04-01 11:13
                        既然用买菜的标准来论述,那买主就可以随便处置货物

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端66楼2024-04-01 11:13
                          说的好,要是没有彩礼岂不是好的都被**挑完了。我家里三套房,一套安置房150万一套本地最好小学初中学区房300万,一套老家房子+店面一年租金10万,我自己目前工作在厂里当管理,一年30到50个,我可以出88万彩礼,本人不高,1米7,有健身,脸也还行算小帅,唯一缺点父辈都是秃头未来估计也会秃。目前25岁,不是很想要小孩,我唯一要求就是如果不工作,请顾好家里起码我每天下班回家有饭菜吃,工作我也支持,我可以请保姆在家里。有没有觉得可以和我搭伙的。

IP属地:浙江来自Android客户端67楼2024-04-01 11:14
                          收起回复
                            这是交易

IP属地:广西来自Android客户端68楼2024-04-01 11:14
                              但是很多女生愿意和男生谈恋爱,这俩人本身就是般配的,然后一谈到结婚就要彩礼。很多普通女生和普通男生在一起,也要高额彩礼

IP属地:湖北来自Android客户端69楼2024-04-01 11:15