战地2042吧 关注:138,645贴子:2,697,588

回复:战地5将实装ea反作弊

只看楼主收藏回复

就算有小蓝熊,我微星小飞机照样能用,软用没有的反作弊

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2024-03-28 00:59
    啊?ea还记得它还有个战地5呢

IP属地:新疆来自iPhone客户端20楼2024-03-28 01:03
      那会有举报按钮吗,说实话录像发联办很难,外挂有观战提示

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2024-03-28 01:13
        5真的还有人去玩官服吗什么牛魔鬼神都有

IP属地:广东来自Android客户端22楼2024-03-28 01:18
        收起回复
          这个东西好像会让游戏没法截图 至少qq截图不能用

IP属地:福建来自Android客户端23楼2024-03-28 01:33
          收起回复
            发错吧了吧

IP属地:广西来自Android客户端24楼2024-03-28 01:41
            收起回复
              这东西的最大的问题还是各种监控软件和游戏外的画面参数调整完全不能用了 fw一样的反作弊。2042的挂还是这么多

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2024-03-28 01:58
              收起回复
                就是那个能断我校园网的反作弊吗

IP属地:福建来自Android客户端26楼2024-03-28 02:06
                  机器人连ban服直接开不起来

IP属地:广西来自iPhone客户端27楼2024-03-28 03:34

IP属地:福建来自Android客户端29楼2024-03-28 04:59
                    收起回复
                      💩

IP属地:广西来自Android客户端30楼2024-03-28 08:26
                        那玩战地五校园宽带也不能用了,真斯目ea

IP属地:山东来自Android客户端31楼2024-03-28 08:37
                          没什么用,除非ea对所有被举报的玩家统一封号再用大数据来甄别,不然还是挂🐶的天下

IP属地:广东来自Android客户端32楼2024-03-28 08:43
                            不如更东线(我是云玩🤟🤟)

IP属地:江西来自Android客户端33楼2024-03-28 08:51
                              问下镇楼图啥意思好多搬运消息的帖子好像都是这张图

IP属地:江苏来自iPhone客户端34楼2024-03-28 08:51
                              收起回复