赛博朋克2077吧 关注:459,099贴子:4,934,624
  • 25回复贴,共1

经典说不过拉黑,我甚至没骂你

只看楼主收藏回复

顺便补上我要说的话:不,我一开始就说了:里德是百灵鸟噩梦的开始,所以她不会信任里德,会提防他。里德要么能解释清楚赢回信任,要么走远点别插手,对谁都好。还是百灵鸟真的信了里德的鬼话,我只觉得她**,早知道就不帮这蠢货了。
真不知道一个道德基本归零,脑子被所谓的爱国胶水糊住,大家长作风的角色值得你这么这么辩解。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-03-27 02:57回复
    嚯?来,我解除拉黑,我拉黑你并不是因为你骂我什么的,而是我明白既然双方都说不服对方的话那就没必要聊下去了,那一整层楼我都删了因为我不想在帖子里给大家看到有人吵起来,既然你这么牛逼挂人的话,那你继续,我奉陪

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-28 18:54
      下面给我带有不同意见的不止你一个,我就是觉得和你的讨论火气越来越大我才拉黑删楼,你开始用“我笑了”,我也开始用“逻辑崩坏”来形容你,再这样下去我们之中一方开始骂人是迟早的事,但既然你不想被拉黑,你想继续这场火气十足的讨论,你随意,我甚至没留下那层楼给大家看看我如何“精神胜利”

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-28 18:57
      收起回复
        贴吧不止你一个人看,这讨论到最后都出火气了还强行继续,我拉黑停下了你还不乐意偏要继续吵污染大家眼睛你才满意对吧?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-28 18:58
        收起回复
          给你看我给另一个老哥解释为什么我觉得李德前面没打算把百灵鸟送回nusa,如果你还要继续吵,随便你,但我事先提醒你,你不可能说服我,我也没打算说服你,现在拉不下面子停下讨论的是你

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-28 19:12
          收起回复
            真的搞笑。1.李德想帮百灵鸟,但是李德不想用百灵鸟希望的方式帮忙,必须要用李德觉得合适的方式帮忙。
            2.李德不懂黑墙,也没有人脉。你告诉告诉我,除了把人送回去,还有什么办法能,是他这个小脑袋瓜能想出来的?
            3.小宋千方百计的逃出来,李德非要给送回去,你觉得这是在帮她?

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2024-03-29 14:34
              回答你楼上
              1是因为他只选择了在他看来最保险的方案,我没说过他做得对,但他出发点一直都只是让百灵鸟活下去罢了
              2李德没有人脉是谁说了算?你吗?一个经验丰富的秘密特工想藏起来or藏起一个人不是基本技能之一?他也说联系了一个欧洲的医院(而你肯定没注意看因为在我那帖子你还搁那bb夜之城),而李德自己不了解但百灵鸟了解啊,如果计划成功人都带出国了百灵鸟再怎么不信任李德也该明白过来李德是在帮自己吧?到时候百灵鸟和李德联系好的医院一起想办法不就行了?既然游戏里计划失败了医院没去成,我证明不了是真的,你也证明不了是假的,我只能说我就不信百灵鸟是全球唯一一个能访问黑墙的
              3我说过很多很多遍,李德刚开始没打算送她回去,他都把百灵鸟想逃的原因猜出来了,只不过计划失败后他觉得nusa是百灵鸟活命唯一希望才不得不这样做(我没说李德做得对,我只是告诉你他是怎样想的)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-29 19:28
                而且你的论点一直都只有不信任李德说的是真话,但又没有任何实质证据证明他说的那些是谎话,而我的论点有好几处游戏情节里角色情感逻辑是完美对得上的
                你说李德一开始就打算把百灵鸟送回nusa,好,面具手术前李德说的话你觉得他是在说谎因为他想要v站在他那边,好,虽然我不同意但暂且放下不谈,但结尾救了百灵鸟后,在前往撤离点路上的车内,如果李德的目标真的如你所说,他为什么会看起来这么难过?你给解释解释?甚至还说起往事,自问“不知道她(百灵鸟)现在还会觉得我救了她吗?”,你觉得这是一个圆满完成目标的人会有的表现?也别跟我说此时此刻他在对v说谎,在这段剧情v已经用行动证明了和李德是同一战线(不帮百灵鸟自尽,成功帮李德控制百灵鸟),这时候的李德从任何角度任何方面都不可能怀疑v不站在自己这边了,所以李德在这里百分之一百不是撒谎。而我一直没说李德做得对,李德自己到后面都觉得自己可能做错了,这也是他自问上面那问题的原因,包括他为何选择击晕百灵鸟这一点,这也可以说他做得不对,我完全不会反对,但我说的重点是他一开始是想带百灵鸟逃走,计划失败后才转变成把百灵鸟送回nusa救活,这一点我依然坚持,而如果按照你的论点去看整个李德线,真的是角色情感逻辑各种对不上,以至于你要去质疑李德的各种行为,去问一些编剧也可能想不到的奇怪问题,然而千言万语说到底你还是没有任何实据,没有任何情节能完美证明你的论点,只能用李德在过程犯的一些错来尝试“证明”他并非想帮助百灵鸟,反观我的论点整个假请下来有不少情节可以支撑,角色情感逻辑全都对得上

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-29 19:40