少女前线吧 关注:639,015贴子:31,776,676
  • 5回复贴,共1

十五个小时才打完第二章

只看楼主收藏回复

有比我更菜的吗,目前玩下来体验真的不错(如果潜行关少一点的话),每次正经关打个S感觉还挺简单,潜行关稍微一不注意就是A和B了(点名批评第二章那个又要捡10个东西,然后还要一直提防对面训练再加上三个人要去三个信号塔的那关,感觉我快打了有一个半小时),我还老是忘记随时存档,也很奇怪,我个人之前玩影子战术那种潜行游戏的时候基本都会记得随时sl,玩面包店的时候就老是忘,第二章最后打妹妹酱,勾引了感觉快勾了又半小时才勾引到昙花上面炸她,后面二阶段好像又勾了快半小时,还得注意不能让洁芙缇不被她两刀划死

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-03-27 01:42回复
    顺便问一下吧友们,少二97式有练的必要吗,小保底歪了tll,然后吃了大保底硬抽出来了,感觉再这样歪下去,tll快抽到四命了已经

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-03-27 01:45
    收起回复
      我13小时,咱俩差不多啊,战旗这玩意就得慢慢享受,又不搞速通,97看似君评价还可以,有9妹更好使,反正看着烧可抽,我等wa酱

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-27 02:18
        为什么会勾半个小时啊,直接立牌控位置不久行了吗。
        立牌放花边上,周围用枪塔围起来。
        ps:可以注意战场信息,会写每个兵种的攻击优先级

IP属地:安徽4楼2024-03-27 12:31
          昙花那个有个雷可以让对方移位,用那个就不用勾引(你找个昙花附近多的,位移之后还会留在昙花上),用完直接燃烧弹,直接打

IP属地:山东5楼2024-03-27 13:12