崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,634贴子:11,688,146

回复:改弱点?这并不好笑

只看楼主收藏回复

龙哥一指秒杀之。

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2024-03-26 23:06
    震惊!😨银狼自己也没想到自己会以这种方式被加强!

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-03-26 23:14
      保留量子弱点那银狼不是必上弱点了?建议把量子弱也去了

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2024-03-26 23:35
        改完了吗?我要苍龙浊世了

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-03-26 23:43
          居然是为了挽救吊车尾银狼,策划良苦用心

IP属地:上海来自Android客户端21楼2024-03-27 00:06
            无所谓,本来也打不满,笑死

IP属地:江苏22楼2024-03-27 00:07
              繁殖快当然容易基因突变,摩尔根还不赶紧谢谢米哈游

IP属地:江苏23楼2024-03-27 00:17
                没事,6命无视弱点

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2024-03-27 00:18
                  换个皮再换个弱点就算你努力过

IP属地:广东来自Android客户端25楼2024-03-27 00:18
                    弱点变变变,制造焦虑然后再卖一手银狼是吧

IP属地:广东来自Android客户端26楼2024-03-27 00:21
                      你但凡给老怪换个皮我都承认你努力过了,赚这么多钱是真的懒啊流萤我确实会抽,但是策划这样搞不就是下一个崩坏三么

IP属地:安徽来自Android客户端27楼2024-03-27 07:17
                      收起回复
                        小青龙这表情不对啊

IP属地:山东来自Android客户端28楼2024-03-27 07:47
                          小青龙表示虽然你改弱点了我依然乱杀

IP属地:山东来自Android客户端29楼2024-03-27 08:30
                            牢丹牢镜你们就安心的去吧

IP属地:广东来自Android客户端30楼2024-03-27 09:26
                              ch實錘銀狼sp,百分百上弱點還能上多個

IP属地:安徽来自iPhone客户端31楼2024-03-27 09:38