崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,661贴子:11,690,941

回复:改弱点?这并不好笑

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端32楼2024-03-27 09:52
    说实话这操作令我后怕,作为一款非竞技类游戏,ch居然敢随意修改已经出了好几个版本的怪的机制,这在原里都极其稀有。ch不断用这种方式在表明想要控制玩家的抽卡规划,包括但不仅限于忘却之庭和虚构叙事的强抬,新角色技能描述里教玩家配队,给我一种玩私服的感觉

IP属地:河北来自Android客户端33楼2024-03-27 09:57
      改弱点是真隔应人,刚刚周年庆的激情瞬间就冲淡了

IP属地:江西来自Android客户端35楼2024-03-27 09:59
        出个换皮新怪都当他努力过了

IP属地:广东来自Android客户端36楼2024-03-27 14:39
          1.0老东西该埋咯

IP属地:山西来自Android客户端37楼2024-03-27 18:00
            NND,这我打个屁啊,赌银狼上虚数,那TM的就一点概率,还是优化阮梅塞景元队里,这东西带不带控啊?

IP属地:山东来自Android客户端38楼2024-03-27 21:42
              设计一个boss和改弱点,肯定选后者轻松多了

IP属地:福建来自Android客户端39楼2024-03-28 17:20
                这不崩坏传统隔壁坦克第有弱火的、弱远程的还有弱流血的,一个boss得三个队伺候。深渊天气乃崩坏系列传统,不可不尝

IP属地:四川来自Android客户端40楼2024-03-28 18:12
                  希尔:孩子们,这简直是太妙了

IP属地:山东来自Android客户端42楼2024-04-27 21:33
                    克拉拉启动

IP属地:河北来自Android客户端43楼2024-04-28 00:55
                      虫子不怕火本来就奇怪吧

IP属地:广东来自Android客户端44楼2024-04-28 09:35
                        孩子们这并不好笑 我还指着拿龙丹打呢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端45楼2024-04-28 16:52
                          新角色多的要新开深渊分化赛道,老怪物少的只能手动改弱点,哪怕它换个颜色换个名字我都忍了,精力都放在出卡了,不过也是,新角色能库库爆米,新怪物怎么会呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端46楼2024-04-29 12:23