显示器吧 关注:654,818贴子:7,923,695

回复:nano ips排行,自我的看法与推荐,无脑可入的产品

只看楼主收藏回复

你好,请问想入手2k 244hz nanoIps显示器,注意到AG274QZP和外星人AW2723DF鼻尖符合我的要求,有什么取舍的吗?价格差距在1000以内问题不大,此前已经退了一台LG 27GR83Q,颜色泛绿。谢谢指导

IP属地:江苏114楼2024-05-24 11:10
收起回复
    大佬推荐买24寸2k还是27寸2k呢?哪个显示效果更好呢

IP属地:广东来自Android客户端115楼2024-05-25 11:54
    收起回复
      总有人眼睛不敏感,或者年轻眼睛好,就把别人说的客观事实否定掉,我前面26年眼睛一点没近视,现在28仍然没有近视。但是这两年散光增加了,it工作,长时间对面电脑,这两年唯一变化的就是手机换了oled,这不是oled导致的我吃屎好吧,现在买屏幕相关的第一因素就是护眼,分辨率刷新率都在后面

IP属地:四川来自Android客户端116楼2024-05-25 22:21
      收起回复
        ag275qxpd发黄,右边是gp850

IP属地:河北来自iPhone客户端117楼2024-05-27 06:17
        收起回复
          买了Ag275qxpd,不知道参数怎么调 可否指点一二 让画面更舒服

IP属地:浙江118楼2024-05-27 10:10
          收起回复
            老哥2k价位,你推爱攻ag275qxpd可以闭眼入吗,我前几天刚入了lg27gr83q但是有一个坏点我退了,感觉没那么惊艳就一般(我现在还在用老的微星g244f-24寸1080p-165刷),现在调花了眼镜,平常打打游戏啥的配置13600kf➕4060ti

IP属地:浙江来自Android客户端120楼2024-05-27 11:03
            收起回复
              统一回复下112楼的,屏幕不要用游戏测,用微软浏览器上Netfilx或者Disney+测暗部情况和HDR,显卡不同也会导致画面有区别

IP属地:广东来自iPhone客户端121楼2024-05-27 11:27
                我他妈服了,瞎眼刺眼的,把你家的灯给老子换成4000k!!!喜欢亮的5000k,最多不大于6000k,买贵的但不是奢饰品那种灯!!也就是几十,质的提升!

IP属地:广东来自iPhone客户端122楼2024-05-27 11:36
                收起回复
                  本人工作主要看表格文档。
                  想买个24寸或者27寸的护眼显示器(有点视疲劳)。
                  各位吧友有没有推荐的

IP属地:上海来自Android客户端123楼2024-05-27 12:52
                  收起回复
                    讨论氛围很浓厚,请教大佬。想入一个三千以内的32寸2K显示器,重度办公影音,以护眼为主。用的是1660S,眼睛散光怕4K字体太小看不清,感谢大佬。

IP属地:广东来自Android客户端124楼2024-05-28 07:47
                    收起回复
                      创维那款四代nanoips怎么样

IP属地:福建来自Android客户端125楼2024-06-02 12:00
                      收起回复
                        求27寸4k推荐

IP属地:浙江来自Android客户端126楼2024-06-03 00:11
                        收起回复
                          AOC新的 AG276UX 推荐吗?虽然价格有点贵,比95U还贵了500,但我看中硬件低蓝光。

IP属地:加拿大127楼2024-06-03 11:06
                          收起回复
                            大佬求推荐一个27寸2k240hz的显示器,主玩fps,看电视吧,先谢谢了,价格的话2000内吧

IP属地:四川来自Android客户端128楼2024-06-04 13:35
                            收起回复
                              大佬我日常网游或者追番比较多,对于色彩比较看重,个人一直用三星手机喜欢艳丽画面,lg27gs850现在1900和ag275qxpd1679选哪个比较好?后续会壁挂

IP属地:吉林来自Android客户端129楼2024-06-06 00:36
                              收起回复