显示器吧 关注:654,819贴子:7,922,233

回复:nano ips排行,自我的看法与推荐,无脑可入的产品

只看楼主收藏回复

找了好久的24寸2k 根本找不到

IP属地:云南来自iPhone客户端82楼2024-04-09 14:36
收起回复
    这几个显示器好像都不带type c接口?有没有2k 27寸带65w及以上type c的显示器推荐

IP属地:江苏来自Android客户端83楼2024-04-09 18:32
    收起回复
      请问除了27gp95u,还有哪款27寸4k屏推荐吗,想多比较比较

IP属地:四川来自Android客户端84楼2024-04-10 12:07
      收起回复
        大佬哥哥,飞利浦M1N5500ZR和Ag275QXPD差距大吗?差价400带来的提升,是天壤之别还是循规蹈矩?

IP属地:天津85楼2024-04-11 17:19
        收起回复
          楼主 有1k240hz和2k240hz推荐吗

IP属地:天津来自iPhone客户端86楼2024-04-12 08:01
          收起回复
            27gp95u,涨价了,2999犹豫了,没入现在涨回去了,我服了,什么时候再降啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端87楼2024-04-12 13:34
            收起回复
              科睿的X41现在最低459就可以买到了,可以买么大佬?
              打算放27寸旁边竖着当副屏。
              X41对得起价格么,同价位还有对手么。

IP属地:天津88楼2024-04-13 02:09
              收起回复
                楼主有没有1k240hz以上的推荐啊。显卡3080。 打csgo

IP属地:辽宁来自iPhone客户端89楼2024-04-14 13:52
                收起回复
                  楼主飞利浦M2b3200w跟雷神银翼2K240那个 打瓦 只看好24寸 选哪个好

IP属地:山东90楼2024-04-14 14:14
                  收起回复
                    楼主想问一下飞利浦的275m1zrpro怎么样呢,和27m1n5500z比较怎么说

IP属地:重庆91楼2024-04-15 14:51
                      2000以内OLED显示器大佬有什么推荐的吗

IP属地:湖北来自Android客户端92楼2024-04-16 00:30
                      收起回复
                        ag27qxpd不是nanoips. 是ahips完全是两种类型面板

IP属地:湖南来自Android客户端93楼2024-04-16 07:11
                        收起回复
                          买了楼主说的这个,打 fps 他这个需要怎么调一下吗?

IP属地:广东来自Android客户端94楼2024-04-16 11:44
                          收起回复
                            若不看价格,aoc 275qxpd和aoc q27g3z选什么,或者3000以下还有什么2k分辨率的能推荐

IP属地:浙江来自iPhone客户端95楼2024-04-16 21:40
                            收起回复
                              32寸2k推荐一个

IP属地:广东来自iPhone客户端96楼2024-04-18 16:14
                              收起回复