scp秘密实验室吧 关注:17,981贴子:90,315

回复:就因为开了个鼠标宏被群友举报被服务器封,然后晚上被全球封?

只看楼主收藏回复

啥掉

IP属地:吉林263楼2024-05-25 03:54
收起回复
    我看是你自己沉浸在自己的小世界里吧说自己鼠标宏不是挂,那byd鼠标宏无后座≠开挂无后座所以这算不算挂自己没点b数吗自己都给自己催眠,这么无敌的防御给哥们看傻了,催眠本没以后没你我不看,真是无敌了

IP属地:天津来自Android客户端264楼2024-05-26 02:53
    收起回复
      好似

IP属地:湖北来自Android客户端265楼2024-05-26 18:37
      收起回复
        挖坟

IP属地:北京来自iPhone客户端266楼2024-05-26 20:27
        收起回复
          最后劝你一句,既然没钱换新设备享受游戏那这段时间放弃游戏好好努力工作赚钱换新设备吧,别开宏恶心别人了,想要改过自新就老老实实赚钱换新设备提升自己技术,也别在贴吧跟人对线了,吧u可不会有心情听一个挂钩的自述

IP属地:江西267楼2024-05-31 21:54
          收起回复
            好似,希望家里人一起似

IP属地:安徽来自Android客户端268楼2024-06-02 09:35
            收起回复
              你有什么理可以评,你用挂杀了人不想承担后果吗

IP属地:江苏来自Android客户端269楼2024-06-02 14:53
              收起回复
                娱乐游戏还开上挂了😋

IP属地:山东来自Android客户端270楼2024-06-03 10:24
                收起回复
                  宏孩儿好似

IP属地:广东来自Android客户端271楼2024-06-07 17:37
                  收起回复
                    没技术就练,用宏的fvv
                    封的太对了

IP属地:黑龙江来自Android客户端272楼2024-06-09 07:39
                    收起回复
                      自己开挂被封还在贴吧发出来,被人评论还杠起来了你这不是单纯找骂?难道你是抖m?

IP属地:贵州来自Android客户端273楼2024-06-09 13:26
                      收起回复
                        我开宏了,我道歉了,你们凭什么骂我

IP属地:辽宁来自Android客户端274楼2024-06-09 15:17
                        收起回复
                          小开不是开,亲吗不是吗

IP属地:广东来自iPhone客户端275楼2024-06-09 18:38
                          收起回复
                            好似

IP属地:天津来自Android客户端276楼2024-06-10 00:45
                            收起回复
                              我只能说,怕别开,开别怕。被封了别哭着喊妈妈

IP属地:浙江来自Android客户端277楼2024-06-10 03:55