婚姻吧 关注:1,572,103贴子:49,487,545

回复:给那些想娶离异不带孩子的人的忠告。

只看楼主收藏回复

原来还能这么做,受教了,谢楼主避坑

IP属地:江西来自Android客户端51楼2024-03-28 10:22
    我前妻也是,说她不看小孩就不需要给抚养费是个npd

IP属地:广东来自Android客户端52楼2024-03-28 17:45
      不好意思,我就是你说的那么好的事。离异,没要前妻抚养费,离婚协议写清楚了,告不了。。我只要求她多联系孩子,和看孩子。她现在结婚生孩子了,现在也会跟我联系沟通孩子的问题和我儿子联系。。离婚归离婚,只是看你怎么对孩子而已。

IP属地:福建来自iPhone客户端53楼2024-03-28 23:55
        实际上女人出抚养费的确实很少,我身边都很多这种例子,基本老婆跑了孩子都是男人自己养。

IP属地:广东来自Android客户端54楼2024-03-29 01:31
          以法律来说,你做的没错,做为一个男人来说,你真失败!心胸狭隘,为了区区一点抚养费撕破脸皮,没有男子汉大丈夫的气度,曾经的爱人没必要当现在的仇人

IP属地:广东来自Android客户端55楼2024-03-29 09:08
          收起回复
            离异很多年,一人带孩子,不要一分抚养费,只要别来打扰我

IP属地:浙江来自iPhone客户端56楼2024-03-29 09:17
            收起回复
              有道理!

IP属地:四川来自Android客户端57楼2024-03-29 13:13
                楼主就是个眼红前妻嫁出去了,自己带两个娃过单身生活😄

IP属地:广西来自iPhone客户端58楼2024-03-30 06:49
                收起回复
                  那只能对付有稳定工作的名下有固定资产的。。传票往单位一发还有点用。。对社会边角料没用的。。有的是强制执行都找不着人的。。

IP属地:山东来自Android客户端59楼2024-04-03 18:29
                    我媳妇离婚不给孩子抚养费我没要就办了手续三金彩礼都给他、作为一个男人靠自己都养不活孩子那就是废物,何必起诉不需要她一样养好孩子

IP属地:重庆来自iPhone客户端60楼2024-04-05 17:29
                    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端61楼2024-04-05 20:00
                        玛德,为啥我离婚才三个月儿子连爸都不叫了,头疼!

IP属地:广东来自iPhone客户端62楼2024-05-03 11:39
                          楼主 请问下当初她外面认识了人 啥也不要 也不给孩子抚养费 这都是协议离婚里写好的 三年了 可以要抚养费吗?

IP属地:云南来自Android客户端63楼2024-05-03 11:55
                          收起回复
                            楼主,方便留个联系方式吗,想咨询一些事,有偿也可以

IP属地:山西来自iPhone客户端64楼2024-05-05 13:42
                            收起回复
                              支持楼主

IP属地:吉林65楼2024-05-08 16:25