婚姻吧 关注:1,572,069贴子:49,474,049

回复:给那些想娶离异不带孩子的人的忠告。

只看楼主收藏回复

请教一下 不带孩子就是这个抚养费的问题吗 就是给到成年要10几万吗

IP属地:广东来自Android客户端34楼2024-03-27 08:24
收起回复
    离婚女找男人基本就是养自己的孩子 现实得很 别指望什么感情 就是卖身养子 等孩子大了 你看吧 你算什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端35楼2024-03-27 10:11
    收起回复
      看不懂啊

IP属地:河南来自Android客户端36楼2024-03-27 11:02
        娶离异女人的,不是别有所图就是贫不择妻,只有极少数是因为感情

IP属地:广东来自iPhone客户端37楼2024-03-27 11:42
          算那么清楚就没算了

IP属地:广东来自Android客户端38楼2024-03-27 11:59
            那如果有个跟别人离婚的女的说孩子是我的,让我出抚养费怎么办

IP属地:浙江39楼2024-03-27 14:33
            收起回复
              技术贴

IP属地:湖北来自Android客户端42楼2024-03-27 15:55
                我离婚4年,前妻3年不给抚养费,对孩子不闻不问,就跟daiyun一样

IP属地:天津来自Android客户端43楼2024-03-27 16:13
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端44楼2024-03-27 16:32
                    我来补充一下,现在民法典是高中生的政治内容,读过高中的都应该很熟练,只要你坚持,她不出钱,必须进去,进去老赖系统以后,她不是只关15天,而是这辈子每个执行周期都会关15天,直到她付钱或者玩消失,期间他的微信,支付宝,银行卡,各种支付系统全不可用,网络APP购物不好支付,不好经营美团,滴滴代驾,滴滴打车各种线上平台生意。。。这吧里的学历水平堪忧啊

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2024-03-27 17:37
                    收起回复
                      抚养孩子,瞻养老人,天经地义,这个肯定的

IP属地:广东来自Android客户端46楼2024-03-27 19:37
                        听你这么一说,我现在要是离真的很亏,彩礼当时八万八,没要三金,结婚前说没有外债,然后婚后创业,在我娘家借了十五万,然后他说赔了三十多,房子装修花了十一个左右,我拿了四万五,婚后头一年有给我俩万零花,后面基本没给过我,俩个孩子和我的开销我在出,偶尔还要给他买衣服鞋子什么的,这样离我不是还要背负十五万左右债务,孩子一人一个,或者我俩个都带着,他喝酒,几乎一周能有五天都在喝,怎么不说都不改

IP属地:河南来自Android客户端47楼2024-03-27 20:22
                        收起回复
                          离异女就同居搭伙过日子吧,领证还是算了

IP属地:陕西来自Android客户端48楼2024-03-27 21:25
                            法律只对有道德的人有用,就是不给又能怎样?抓去坐牢?还是银行冻结?省省吧,普通人没想那么多也没那么深的法律意识,还有大多数情况下那些人也都是敷衍了事,但凡法律意识或者财力等充足的人,跑到贴吧来找对象,我都觉得他们脑子有病。

IP属地:广东来自Android客户端49楼2024-03-28 03:52
                            收起回复
                              抚养费能追讨吗,比如你30岁能追讨以前的吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端50楼2024-03-28 05:17
                              收起回复