相约五十年代吧 关注:5,867贴子:1,597,813
  • 10回复贴,共1

为什么要刷屏?

取消只看楼主收藏回复

多年不见的页面刷屏,今天又出现了,请问刷屏的吧友(暂时还当是吧友)为什么?

IP属地:江西1楼2024-03-22 11:19回复
    相约吧,或者我有得罪的地方,可以说出来,错了可以改正,有误会可以消除。为什么要“藏头露尾”的不敢留名?
    是不是也心虚啊?

IP属地:江西2楼2024-03-22 11:24
    收起回复
      刷屏的吧友,为什么要做这种损人不利己的是呢?是成年人该做的事吗?
      相约吧的吧友大部分都是奔七的人了,相信刷屏的吧友也不是青少年,还有什么放不下的?还有什么可斤斤计较的?

IP属地:江西3楼2024-03-22 11:29
        请刷屏的吧友停止再刷屏,还相约吧一方安静的场所。谢谢!

IP属地:江西4楼2024-03-22 11:32
        收起回复
          首页上又有零星的旧帖被挖上来了,若是游客,不会一而再的“挖坟”(贴吧术语),就想问一句,“挖坟”的到底想干什么?敢做不敢当的,搞这种小动作有意思吗?那么喜欢“挖坟”,改行去考古吧,玩什么贴吧呢。贴吧千千万万,为什么要守着相约吧霍霍呢?自问也没干对不起谁的事。所以,再一再二,不能再三再四,请好自为之。

IP属地:江西来自Android客户端41楼2024-04-07 19:06
          收起回复
            虽然,“挖坟”刷屏藏头露尾的,经过这段时间的观察,已经很明显了,既然道理说不通,给足了面子也不要,就只能按吧规处理了,先封禁3天,小惩大诫,以观后效。

IP属地:江西来自Android客户端43楼2024-04-09 15:34
            收起回复
              刚刚消停了几天,又折腾上了。挖坟刷屏到底为哪般?敢做又不敢当。既然藏头露尾不敢见人,那就真的是另类了。

IP属地:江西来自Android客户端45楼2024-04-29 11:57
              收起回复
                为了对抗吧规,一而再,再而三的挖坟刷屏,这是至众相约吧友不顾的行为。现在按吧规封主号10日,以示再警告。

IP属地:江西来自Android客户端52楼2024-05-15 18:25
                  电视剧《老家伙》里有句台词,“老了该怎么活”?或许很多人都不曾想过这个问题。贴吧本来就是玩的,可有人玩着玩着就开始捣乱,“挖坟刷屏”,不沟通,不停止。现在就是年轻人玩贴吧都不屑“挖坟刷屏”,可这个“挖坟刷屏”的人老了老了却还要做这种令人唾弃的事,把自己放在相约吧友的对立面。

IP属地:江西来自Android客户端53楼2024-06-07 22:36
                    当吧主以来,基本没有封过吧友,这次因为有人“挖坟刷屏”的事,不得已封了捣乱的人,解封后,捣乱的人还是时不时的“挖坟刷屏”,既然这样,只能继续封号了。

IP属地:江西来自Android客户端54楼2024-06-07 22:44
                      几个月来,“挖坟”刷屏者既不沟通,也没停止挖坟刷屏,那就只能按《吧规》办,主号拉黑。

IP属地:江西来自Android客户端55楼2024-06-12 22:51
                      收起回复