戒色吧 关注:6,942,151贴子:95,662,472
  • 12回复贴,共1

我真的裂开

只看楼主收藏回复

本来学习反思挺到位的,结果数学考砸了当天心里崩溃,破了,没想到第二天生病在家连破。真的是,心魔上脑我能防,心魔慢慢腐蚀我,就会束手无策。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-03-14 18:03回复
    本来父亲昨天刚刚跟我讲可以念观世音菩萨以求感应……实战就忘得一干二净了。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-03-14 18:04
      你知道戒色前辈怎么拉开跟我们的距离嘛? 不是比谁进吧的早 也不是比戒色天数 比的是大家破解后的一个反省与总结 然后保存住戒s功课 一点点的拉开形成质变 所以请你再救自己一次

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-14 18:07
      收起回复
        戒色初期一定要配合戒色文章《戒为良药》去配合戒色,百度搜戒为良药,多看几遍修正内心

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-14 18:07
        收起回复
          我也破戒了,原因是戒色厌倦情绪让我不想再看戒色吧和书,还有就是一点一点懈怠了,一起反思加油吧。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-14 18:15
          收起回复
            它腐蚀你 你就抗腐蚀 用戒色文章抗 用戒色吧抗 用戒为良药抗 它一次次怂恿你 诱惑你 就像不断拧松你的螺丝 而你要做的 就是不断上紧螺丝

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-03-14 18:19
              谢谢师兄,我会努力的!

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-03-14 18:47
                考砸了正常,不是大考问题不大,及时调整心态,特别是别一直想,越想越崩溃

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-14 22:25
                收起回复