山地车吧 关注:812,045贴子:27,959,704

2024牙膏epic发布了

只看楼主收藏回复

我只能说以后再想买s-works级别的epic只能花37990买车架组咯(连升降坐杆都不配,给你个碳坐杆),或者电子整车99990,25990的s-works epic evo车架已经成为历史了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-12 21:38回复
    不如ams zero99整车,顶级碳有多大区别,几何也没啥区别,标值2万。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-12 21:47
    收起回复
      好家伙带了根sid就+1W是吧

IP属地:上海3楼2024-03-12 21:49
      收起回复
        再战三年

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-12 21:54
          看看电控sid出来什么价吧

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-12 21:54
          收起回复
            这玩意适合看到价格眼睛不带眨的人买的,但凡下单前有一丝犹豫的人都没必要买这玩意,说难听点就是人傻钱多

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-12 22:46
            收起回复
              入门整车comp也涨了近1w

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-03-12 23:07
              收起回复
                外国官网上了新版的SP EVO带fox后胆,比SW的epic便宜1K美金

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-03-12 23:24
                收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-13 00:01
                    车架可以买啊,就是比上一代贵了200刀

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-03-13 00:25
                    收起回复
                      太他么贵了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-03-13 00:59
                        弄个不足100的小行程xc,然后就把自己原有的xc软变林道。
                        崔克:这个我熟!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-13 01:17
                          新款stumpjumper会大改吗?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-03-13 01:45
                          收起回复
                            有一说一,epic 8说明书里面的跨高搞错了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-03-13 01:53
                              我就说XC才是最贵的山地车吧,这下大家相信了吧

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-03-13 07:25
                              收起回复