戒色吧 关注:6,942,807贴子:95,705,095
求助

买了一些护肤品,花了100块钱,难受

只看楼主收藏回复

我自己补肾花了两千两万,甚至很多钱,然后自己呢,请了一些外人吃饭,都花了四五千将近五六千块钱,这些父母都不知道
而且我给自己父母买了一个十块钱都不到的手机壳,才三块钱,他都高兴的不得了,你知不知道?
如果爸妈知道我花了这两千两万,甚至还有这四五千五六千块钱,爸妈心里会是什么样子啊?好在爸妈不知道我花了这么多钱,我也特别想找到一个很好的工作,我也特别想马上出去好好找一个工作,挣多钱挣很多钱,但是没有办法,人家要有能力的人,而我呢,却一事无成
就今天自己花了100块钱买了一些护肤品,还有手机配件,然后我就突然想到了几年前我花了那些的冤枉钱买了补肾,如果说我没有花那两万块钱,我也可以用苹果手机了,但是呢,虽然说我不会买,但是我可以买一些备用机,200块钱300块钱也是可以的,但是我这两万块钱都用到了补肾上,而且这两万块钱都花了,我的肾还没有好,我一直都在手淫破戒

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-12 20:39回复
    吧友,我给你点建议吧

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-03-12 20:42
      活在当下,享受当下,不要去,回到过去过去都过去了,现在做好自己,好好戒色,钱没有了,可以再赚,知道吗?命没有了什么都没有了,要是我,我可以什么都不要,但是我必须要戒色,我可以没钱,但是我必须要戒色。要把戒色融入到生活中

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-03-12 20:46
      收起回复
        但是我补肾已经花了一万多了,加上父母给我看病,花了一万至少得两万块钱,如果这两万块钱我要是没有花,那是不是我也可以买一个备用机200块钱?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-12 20:48
          重点在于我给外人花了四五千给自己补肾,花了两万我就给自己买了一个护肤品,都不到100块钱,我都纠结了这么长时间,然后我给父母买了不到十块钱,就买了一个手机壳过年,他们都那么的开心

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-12 20:48
            哎 孝敬父母

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-12 20:51
              过去都过去了,何必纠结于过去呢?就算你把钱,用到补肾身上,你继续手淫,有什么用呢?上补下漏,意义何在,享受当下,活在当下,那我还充了十几万块钱的游戏呢,那你说我现在把十几万块钱不花了,是不是我能买辆车,但我现在没车,我依旧过得很开心,只要我每天戒色我就很开心

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-03-12 20:53
                所以兄弟,我给你说,你现在最重要的事情是先把身体恢复过来,等身体好了,再去挣大钱孝顺父母,一步一步来,身体是革命的本钱,先戒S,戒掉了有的是机会孝顺父母,如果身体垮了,反过来都得让父母为你操心了,加油!

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-03-12 20:53
                  所以啊,要好好孝顺父母,痛定思痛戒色吧

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-03-12 20:58
                    加油加油,建议多学习戒为良药

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-12 21:00
                      但是我已经给外人花了,然后还给自己一直补不好的肾,花了两万块钱。现在纠结将近三万块钱,如果用到自己护肤上,用到自己父母身上,是不是更好?但是花出去的钱如覆水难收

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2024-03-12 21:09
                        找吧里大佬开导开导你,或者去看看心里医生。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2024-03-12 21:09
                        收起回复
                          已经换了好多个账号,但是都是被封了,然后设备被封,然后账号被封,我一旦用这个手机再次注册,系统还是会判定我封号,因为我都换了好几个手机号去注册的,依然是用我这个已经被封了的设备,然后好不容易自己又买了一个手机,然后因为登录之后我寻思直接换到自己之前的手机上,然后直接被封号了

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2024-03-12 21:10
                            既然已经做过的事就不必再感到痛苦焦虑后悔,做到真心忏悔,然后坚定戒色就可以了,一切都会变好的,并且你现在能有这种思想已经是很大很大的进步了

IP属地:新疆来自Android客户端23楼2024-03-12 21:15
                              好好加油

IP属地:山西来自Android客户端25楼2024-03-12 21:26