戒色吧 关注:6,942,847贴子:95,714,669
  • 13回复贴,共1
求助

连续破戒了两天

只看楼主收藏回复

我给自己父母买了一个三块钱的手机壳,他们都高兴的不得了,我请了一个外人唱歌,花了400块钱,他和我掉脸子,我请一个公司的组长,他的庆功宴上,我随礼花了200块钱,我花的钱还不止这些,自己的补肾我都已经花了,偷偷的一万块钱自己挣的钱也好,还是自己父母给的钱也好,偷偷的都已经花出了一万多块,而且爸爸妈妈在知道我肾虚的情况下,还带我去医院看病,就这个病,我也花了一万多了,再加上自己花的那些钱都已经两万块钱了,而且现在病还没有好,我还在一直不争气的花着他们的钱,但是我现在这一刻我不觉得买补肾药可以能够恢复原来的样子了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-12 20:25回复
    你是过不去了吗,全是这种贴,都过去了你在纠结也没用了,你只能去接受,还是说这么多评论里没有你想看到的那条评论,你觉得对不起自己的父母那就现在多孝敬他们,带他们去旅游去吃好吃的,多买点衣服鞋子,已经发生的事你天天纠结也没用,你这样只是在折磨自己,向前看吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-12 22:05
    收起回复
      加油,慢慢来一切都会好的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-12 22:06
        不彻底戒色吃再多药也枉然,彻底戒色是根基,根基不稳吃药无益,把心用在学习戒色文章提高觉悟上。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-03-12 22:09
        收起回复
          加油

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-03-13 15:43
            药物不能根治,及时总结经验教训,重新来过吧,加油!祝你早日恢复身心健康

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-03-13 17:08
              不泄为补啊 食补动补就能很好恢复的了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-14 23:06
              收起回复
                戒色的本质是改变心灵,推荐感恩日记这个方法,用手机来记感恩日记,有一本好书:魔力,学习如何练习感恩,核心是锻炼自己的感恩能力,刚开始记几条感恩日记可能有点难,熟悉之后每天上百条也很简单,对提升心性水平很有帮助,心性越来越好,欲望自然越来越小。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-03-15 07:59
                  加油,好好戒吧师兄,不要在破戒了

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-03-15 08:39