汽车吧 关注:4,220,405贴子:61,044,264

回复:国内电吹说国外造不了电车,真的吗?

只看楼主收藏回复

浙赛第一不是emeya吗

IP属地:四川来自Android客户端57楼2024-03-11 20:23
收起回复
    造车是为了赚钱,产业链百分之八十以上在我们这边,所以为什么退出你个憨憨知道了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端58楼2024-03-11 20:23
      小米都能造,怎么说他们也弄了那么多年车了弄个电动车都弄不出来?

IP属地:广东来自iPhone客户端59楼2024-03-11 20:24
        网页链接

IP属地:河北来自iPhone客户端60楼2024-03-11 20:26
        收起回复
          同价位电车跑赛道,大众现在是真玩不过吉利。。一百多万的rs etron gt跑不过七十多万的001fr。。更别说emeya r+了

IP属地:北京来自iPhone客户端61楼2024-03-11 20:26
            有本事拿货出来卖啊

IP属地:海南来自iPhone客户端62楼2024-03-11 20:32
              141,放在现在很快吗?

IP属地:浙江来自Android客户端63楼2024-03-11 20:33
                纱布

IP属地:浙江来自iPhone客户端64楼2024-03-11 20:34
                  放弃吧阿祖!不要再抵抗了!外面全都是水军!收手吧!~~~

IP属地:广东来自iPhone客户端65楼2024-03-11 20:35
                  收起回复
                    还真没见过奥迪的电动车,宝马的倒是见过

IP属地:北京来自Android客户端66楼2024-03-11 20:38
                      国外能造,但成本下不来,被国产吊锤

IP属地:浙江来自Android客户端67楼2024-03-11 20:41
                        这车也不咋地呀,怎么还不如更便宜的极氪和路特斯快啊

IP属地:山东来自Android客户端68楼2024-03-11 20:43
                          肯定吊打新势力,但比不上华为特斯拉。

IP属地:北京来自Android客户端69楼2024-03-11 20:52
                            可能外国条件不允许开电车,国内条件很好,就是自己没电桩,外面共享电桩也多。就不知道国外充电是不是很不方便

IP属地:广东来自Android客户端70楼2024-03-11 20:53
                              我的评价是不如极氪

IP属地:湖南来自Android客户端71楼2024-03-11 20:57