helldivers吧 关注:35,836贴子:656,403
  • 25回复贴,共1

简评hd2这波平衡

只看楼主收藏回复

怕你走太快享受不到路边风景,于是打断你的腿,再扔给你一副拐杖
还不快谢谢箭头社?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-07 21:47回复
    左腿是残疾的,平衡就是把右腿也打残吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-07 21:48
      我现在就想看看那群开发者是怎么用他们推荐的的武器过n9的,毕竟他们之前的视频里面四个20级打个n4都死去活来。
      你说他们过不了?过不了的人有什么资格去设计和平衡这个难度?这和云玩家指手画脚有什么区别?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-03-07 21:51
      收起回复
        n7~9要打其实还是可以打的,潜行嘛谁不会潜行啊,只要潜行,这游戏永远没有难度。什么?箭头社你要我体验游戏更多的乐趣?正面现在放你来你能打过?你告诉我你在我撤离点刷9只泰坦和十几只强袭虫的时候我怎么反重甲?用喷火器烧吗?你以为人人都可以做到在虫山虫海的闪躲与奔跑中,每次磁轨炮蓄满力的窗口期都刚好能抓到瞄准强袭虫腿的timing?就算我给强袭都杀了,九只泰坦拿头打?
        哦别忘了,时刻都会有二三十只追猎虫一人一刀给你蛋盾砍碎减速,然后十几只胆汁虫再拿口水淹死你

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-07 22:16
        收起回复
          任何武器,只有全都达到“能用”的程度,才有资格开始谈平衡,做调整。但箭头社好像把“能用”和“通用”搞混了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-07 22:21
            官方的嘴脸,看看吧

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-03-07 22:25
            收起回复
              你这说的不对,拐杖都没给你

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-03-07 22:25
              收起回复
                游戏是给玩家玩的,挑战是可以给的,但这难度曲线是不是有点失控了?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-07 23:55
                收起回复
                  一张是隔壁贴的,一张是我朋友给我的第一张发言人是discord老司机2频道社区管理。
                  箭头内部真是职位越高干活越少越没脑子。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-03-08 00:42
                  收起回复
                    箭頭人力招聘文件里熒光筆標出來的一項重要聘用條件:反社會人格

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2024-03-08 02:38
                    收起回复
                      我突然能够理解箭头这么干的理由了,刚开始朋友陆续刷完毕业的时候私下都开玩笑说n9随便开反正又不缺东西,谁四的多谁是勾,现在箭头强制大家参与这种pvp模式了

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2024-03-08 12:11