战地2042吧 关注:138,642贴子:2,698,293
  • 8回复贴,共1

如果这人不是挂,说明我很优质,如果是,那我就更优质了

只看楼主收藏回复

前两次秒我我没太在意,但后来看见这货直接化身天才少年,在两分钟内连拿50个头,我就知道八成遇到挂了。
我一直趴地架对面的狙位,顺带盯防他露头的位置。
然后这货果然露头了。
扫得正开心,最后被我这个薯条一发爆头换掉...

果然是隐藏档案,这就不用鉴定了吧

IP属地:湖北1楼2024-03-06 14:42回复
    这么高等级用机瞄加原厂枪管机枪100%挂

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-03-06 14:44
    收起回复
      而且我用的还是DM7…
      还是要感谢一下吸引了火力的路人队友们,这次击杀挂g有你们一半功劳

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-03-06 15:07
        这几天挂钩怪谦虚的,只开锁头,导致我都能杀他们几次

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-06 17:23
          见面直接爆头的90%都是g,直接举报

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-06 20:40
            那种拿着机枪跑打突然抬枪给你秒了的 10000%是挂。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-03-20 10:41
              刚玩,不知道这游戏pro哥是啥样,昨天对面有两人,一个拿g57手枪杀了97个,二十来级应该是挂,另一个拿ac42见面就是两枪头,杀了120多个,不过有二百多级,我以为这游戏pro哥就是这么吊呢

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-03-23 12:50
                觉得不对 打字 easy boy 看谁急就明白了

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2024-03-23 23:39