ns吧 关注:663,952贴子:12,956,283

回复:说一说我们贴吧禁止破解的原因

只看楼主收藏回复

5楼那位,你都被多个帖子挂了,还搁这儿装什么呢?

IP属地:天津来自iPhone客户端134楼2024-03-06 17:17
    支持吧主,从17年到现在也快7年了,吧内的氛围有目共睹,辛苦了

IP属地:辽宁来自Android客户端135楼2024-03-06 17:25
      当贼本就该偷偷摸摸,跳出来不抓你抓谁?

IP属地:中国香港136楼2024-03-06 17:41
        支持,酒还是要少喝的,烦闷的时候就要拿出黑暗之魂重制版卡带好好放松一下

IP属地:湖南来自Android客户端137楼2024-03-06 17:57
          贴吧以前小圈子圈地自萌的氛围早就没有了。
          正版吧和破解吧分流本就为了井水不犯河水,但偏有些人四处上蹿下跳,骑脸别人,矛盾就是这样的产生的。
          只是单纯的玩游戏,没人管你玩的正版还是盗版,讨论游戏内容说的有理有据,难道还有人上来查你户口。

IP属地:四川138楼2024-03-06 18:35
            支持

IP属地:山东来自Android客户端140楼2024-03-06 19:37
              中肯,小圈子圈地自萌不好吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端142楼2024-03-06 20:09
                当年3ds吧有时候是真的乱,不同的东西分开挺好的

IP属地:广东来自Android客户端143楼2024-03-06 22:45
                  感谢吧主对本吧良好氛围做出的贡献,我还没买ns的时候就靠签到水到了十集,就是因为这里氛围很好没有其它地方天天输出的

IP属地:广东来自手机贴吧144楼2024-03-07 00:03
                    环境是从某游戏出来一步步恶化的,可见他们在互联网上投了多少养水军

IP属地:江苏来自iPhone客户端146楼2024-03-07 08:19
                    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端147楼2024-03-07 09:59
                        没中文没事啊,我都行

IP属地:云南来自iPhone客户端148楼2024-03-07 11:30
                          都是人心。。。无非就是钱不钱的事。还有就是做人的态度问题。有的人就是喜欢占便宜。有人有钱自己买吃的喝点花钱请代练打赏主播。但是你让他花钱买个正版游戏他可能觉得不值。或者他找朋友帮忙也不愿意请人吃顿饭。会把这种当骄傲。习惯就好。远离就是了。

IP属地:江苏来自Android客户端149楼2024-03-07 16:16
                            这个吧也是经常来看看的,但说玩破解的跑来这叫嚷的几乎没看到过,是不是吧主删得及时就不知道了,在这转贴或贴图挑逗吧友情绪骂破解骂盗版的倒是几乎天天有。对此意见和吧主也有些类似,吧主是激进些,我个人认为吧内聊下破、盗也无妨的,本来网络论坛就是要集大家所言,知大众所思,正确看待异同,气氛控制住不争吵就好了。

IP属地:广东150楼2024-03-07 16:55
                              物以类聚人以群分,谈论盗版的口子一开,正版用户也不可能在这吧待下去了。

IP属地:广东来自iPhone客户端151楼2024-03-08 12:44