ns吧 关注:663,904贴子:12,959,247

回复:说一说我们贴吧禁止破解的原因

只看楼主收藏回复

说实话有时候都在想,他们要是有正经工作的话公司不查他们公开平台上发言的么?正经公司如果看到自己员工是没点版权意识甚至公开鼓吹侵犯知识产权的话不会担心那个员工给公司带来法律问题么

IP属地:加拿大来自iPhone客户端71楼2024-03-06 02:13
收起回复
    正常玩家都是老老实实玩游戏的,这种人不是玩家或者说不配当玩家

IP属地:北京来自Android客户端72楼2024-03-06 02:31

IP属地:江苏来自iPhone客户端73楼2024-03-06 06:08
        顶顶 吧主辛苦了

IP属地:河南来自Android客户端74楼2024-03-06 06:34
          玩破解就玩破解,你说一句现在比较穷没能力支持正版我都会高看你一眼,大多数人上学时确实都没什么钱,但是你玩破解还到处得瑟,不是找骂?没有正版玩家你玩个屁啊?

IP属地:黑龙江来自Android客户端75楼2024-03-06 06:39
            建议等新机公布代号的时候抢先申请贴吧,还由你来当吧主,等正式公布机器名称时,把吧名更换。就是不知道这些流程好不好弄,吧主和吧务的一些规定不清楚。

IP属地:黑龙江来自Android客户端76楼2024-03-06 06:50
              最屈辱的还是王泪刚出来那会儿,玩盗版的一度跳脚到王泪吧被攻陷

IP属地:广东来自Android客户端77楼2024-03-06 07:10
                感谢吧主的默默守护

IP属地:广东来自Android客户端78楼2024-03-06 07:36
                  能理解,也支持

IP属地:广东来自iPhone客户端79楼2024-03-06 07:55
                    呃,没必要解释这么多,禁盗版本来就是游戏吧的惯例,也就 psp ps3 之类的停产机器不大在乎,玩盗版自己偷摸玩得了,跳脸正版亖吗就对了

IP属地:山东来自iPhone客户端80楼2024-03-06 07:58
                      本来就有个交流吧专门讨论折腾的事,过来问破解相关问题吧友其实大部分也回答了,一直问就建议直接去交流吧问还快些,一来就跳脸的不就是找骂的么

IP属地:湖南来自Android客户端81楼2024-03-06 08:10
                      收起回复
                        不禁止等于是默认盗版横行,本质上就有问题了,没条件偷偷摸摸玩盗版,上班有收入了还是支持正版吧,确实没多少钱

IP属地:江西来自iPhone客户端82楼2024-03-06 08:13
                          正常你自个玩破解版,不到处宣扬,大家心照不宣。但很大一部分玩盗版的,属于是没嘛的孩子,一定要让全世界都知道自己玩盗版

IP属地:江苏来自Android客户端83楼2024-03-06 08:15
                            资瓷

IP属地:山东来自Android客户端84楼2024-03-06 08:16

IP属地:湖北来自iPhone客户端85楼2024-03-06 08:22