文明6吧 关注:499,880贴子:4,428,118
  • 17回复贴,共1
求助

小马一波流还有活路吗

只看楼主收藏回复

落地一回合都没敢贪,科技直冲小马,41T科技还没走完呢邻居双城起墙,上局也是,开局抢了个开括者三城开局,总指挥带四个小马一路高歌猛进,推到蒙古首都下面首都起墙了,四匹残血小马仨弓箭手直接尬住,硬推别说能不能推下来了,首都旁边忠诚度都压不住了,别说摇大军了,这几局打的军营都不敢起,如果不打小马一波的话,什么样的征服节奏比较顺滑,我等会儿试试铁剑一波

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-03-03 21:30回复
    玩的盘古大陆小图,古典不抬走一个邻居基本没地方发育了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-03-03 21:31
      希腊军营开重装步兵一波

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-03 21:57
        我回来了,开局被四人谴责俩人宣,苦守46T被一万个棒子伙同隔壁城邦推掉一城,决定跳了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-03-03 22:02
        收起回复
          此图群山环绕,易守难攻,待我爽种一万回合开着飞机大炮踏平AI以解心头之恨

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-03-03 22:11

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-03-03 22:12
              小马的话,现在墙起得早,而且没加力的话遇到战车驻扎还是很头疼的,遇到铁剑更难受。不过我也很少遇到你这样老早起城墙的ai,我遇到的基本上开打那一刻才造。你也可以选个瑞典ai试试,这家伙是战狂,我玩了好几把了,她狂爆兵,基本上没城墙

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-03-03 23:01
                +3

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-03 23:10
                  ai起墙快的我已经戒了小马一波了(无敌的男拜除外)。
                  我现在征服是开结社,公司,英雄(看心情开氏族),前期拍两到三城,拿个英雄和吸血鬼,带几个棒子开打,走下线,求稳可以先走砌砖(这思路是看b站一个up后自己总结的)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-03 23:19

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-03-04 00:13
                    收起回复
                      马镫投石车一波非常舒服

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-08 20:25