星律动吧 关注:5,973贴子:406,933

【封禁投诉专楼】禁止水楼

取消只看楼主收藏回复

吧务封禁删帖需要在此贴截图加封禁理由,被封禁吧友也可以在此贴申诉对应吧务,吧友也可以投诉吧务团体违反吧规等

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-28 12:51回复
    从吧友发指导贴开始,吧务都是支持提建议的,反而有不少人在下面泼冷水,给吧友扣上大姑粉的帽子。一方面破坏正常讨论的环境,另一方面又把吧务正常处理违规辱骂楼层的时候冷嘲热讽成吧务不允许提建议只许夸夸。在今天晚上多个相关讨论帖之后仍然开贴嘲讽,因此此贴做删除处理,图上人员封禁一天

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-03 01:02
    收起回复
      星律动无关,此贴删除了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-03-03 02:08
        攻击言论,删除

IP属地:山东来自Android客户端21楼2024-03-07 13:48
          阴阳怪气+造谣,在哪直播都没搞明白

IP属地:山东来自Android客户端28楼2024-03-10 19:28
            本吧禁塔禁盒

IP属地:山东来自Android客户端30楼2024-03-11 16:14
              不友善言论 删除

IP属地:山东来自Android客户端31楼2024-03-12 21:26
                删除,第一次封禁一天

IP属地:山东来自Android客户端32楼2024-03-13 21:29
                  本吧禁盒,删除

IP属地:山东来自Android客户端35楼2024-03-14 13:53
                    3.14删除两楼,公示被系统删,在这记录一下

IP属地:山东来自Android客户端37楼2024-03-15 12:14

IP属地:山东来自Android客户端38楼2024-03-15 12:15
                        根据吧规,本吧不讨论相关内容

IP属地:山东来自Android客户端45楼2024-03-24 17:15
                          第一个楼内攻击主播,第二个发散扭曲科普,两贴删除

IP属地:山东来自Android客户端66楼2024-04-09 23:08
                          收起回复
                            攻击粉丝第一次删帖

IP属地:山东来自Android客户端71楼2024-04-14 23:09
                              别做这种事好吗

IP属地:山东来自Android客户端87楼2024-04-23 15:57
                              收起回复