剑网3吧 关注:8,294,138贴子:458,873,160
  • 12回复贴,共1

新的稻香村剧情任务真的太难做了!!!

取消只看楼主收藏回复

啊啊啊我真要疯了,以为和原来的稻香村一样,寻思把成就了
我一个大号在这里做的鬼打墙,这个找不到,哪个找不到,更何况一个新玩家
关键是这些任务还不像以前的任务一样点开就是攻略!!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-02-28 00:01回复
    就这个成就,一个一个找,真的很麻烦!!
    更何况我还是熟练掌握轻功,认识NPC的玩家
    你让一个新入坑的玩家在这个新的偌大的稻香村找人,以剑三狗屎的新手引导,完全可以A在第一步了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-02-28 00:06
    收起回复
      这不是新手村吗?啊我在新手村做任务把自己做生气了,这是正常的吗?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-02-28 00:09
      收起回复
        什么勾丝啊!!小月到底把布娃娃藏在哪里了?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-02-28 00:15
        收起回复
          我承认西山居你的出发点是好的,但是这个稻香村和之前的比起来,真的太太太太大了。
          每个人都住上了大房子,树也变大了好几倍,梯田也变大了,NPC也能出现在好几个地方了
          难道西山居觉得自己的新手引导很好?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-02-28 00:20
          收起回复
            不仅仅是成就啊做完主线到马车夫那里,突然多了一堆灰色任务,然后大地图飞来飞去,就找娃娃那个,新手不加焦点,完全可以找半个小时

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-02-28 00:42
            收起回复
              趁人多问问这个任务,在回忆里一直无法点陈定善对话交任务,小退后能对话了。
              但是这一步NPC又没了

IP属地:广西来自Android客户端24楼2024-02-28 01:20
              收起回复

IP属地:广西来自Android客户端25楼2024-02-28 01:20
                收起回复
                  看到稻香村变漂亮变更大,村里每个人都住上大房子,榕树比成都巫蛊丘的树都大,有种改革开放全村发家致富奔小康的感觉
                  大家都富了好啊
                  我也是有身份的人了

IP属地:广西来自Android客户端36楼2024-02-28 02:59
                    虽然我不记得九天剧情,但是他们好像和我很熟。
                    虽然我记忆里有阳宝哥和阿诛,但是他们只是新稻香村里沉默的NPC。
                    曾经建小号的时候嫌他们烦,影响我算卦。
                    现在站在新稻香村,物是人非事事休

IP属地:广西来自Android客户端37楼2024-02-28 03:03
                      有些人是不是不看前面回复就来杠啊
                      我前面明明赞同不做支线一路做主线直接出村是新手最好的选择。
                      而我做到出村最后一步,选择把地图灰色支线做完走,就是因为我萌新的时候会傻乎乎把地图所有卷轴接完,做的过程中发现有些NPC很难找,物品也很难找,这个问题很难理解吗?
                      难道所有新手上来就会用地图搜索NPC,都会添加茗伊焦点,就拿说书人找憨蛋找和尚那个任务来说,任务栏没有距离指引,只有一个位置,不会加焦点不会地图搜索NPC,新手飞要飞多久?有些门派轻功多难用你们不知道,不会小轻功落地的新手能在稻香村摔死多少次。
                      还有说我买外观买的不会做任务我在清稻香村前刚做完银霜口的任务,哪怕银霜口轻功气力值耗费很快都没有做到生气无语。
                      新稻香村有些任务不合理不能说吗?我昨天翻看贴吧攻略都发现好几个任务都出现卡bugNPC消失无法提交任务的情况,老玩家摸不着头脑,找来找去发现要出村去门派或者去老稻香村再回来做,何况一些可能没接触过MMORPG的新人?
                      最后,建议新玩家做到找车夫出村,直接去门派。
                      想补全成就的玩家可以这几天免点卡做,或者等后续dl价格降了再去

IP属地:广西来自Android客户端64楼2024-02-28 17:58
                        我去抓壁虎了这个新稻香村我必要征服它,熟悉每个角落。
                        新稻香村真的很漂亮,超级适合截图,尤其地宫那里的星海,还有小镜湖附近的花树,玩具也好玩

IP属地:广西来自Android客户端65楼2024-02-28 18:20
                          大家在做的时候可以打开茗伊插件的头顶位置,尤其是地图显示要打开。
                          第二就是,给香猪的那个NPC那里有新对话,新稻香村碧寒江那里有新的宠物信息。(好像就是小镜湖附近那个钓鱼老头,有一系列任务)
                          但是任务我做完了也没有什么,等我明天上线和宠物NPC对话看看有什么发现

IP属地:广西来自Android客户端75楼2024-03-03 05:03