赛博朋克2077吧 关注:469,121贴子:5,044,450

讲真,要是NPC能根据声望等级改变行为就好了

只看楼主收藏回复

就跟委托中间人一样,委托做越多,态度就越好,我可是刚被他派去百货商场,一个人图光了所有动物帮,回来他敢扯我衣服举高高,喝了几瓶酒啊,这么狂,其它帮派就算了,都是颠佬谁都敢干,巫毒帮玩黑客的应该理智点吧,又说V进太平州就一直监视着,不去查下V的战斗力吗,我去过的地方,可是寸草不留了,治安都变好了,连赛博颠佬都没了,夜之城只允许我发癫

IP属地:广东1楼2024-02-25 23:48回复
    这游戏就是这缺点,在剧情以外的地方缺少灵动性

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-02-26 00:41
    收起回复
      所以我帮了网监,他举我给了他一拳,奥特烧了脑花,我突突了他捡了外套。堂堂一个黑客居然不知道relic,还把我当擦脚布

IP属地:广东3楼2024-02-26 00:47
      收起回复
        没堆料导致的,显得游戏角色的所谓和出身一样没有什么体现

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-02-26 01:08
        收起回复
          毕竟没做成博德之门3那种网状叙事

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-02-26 01:41
          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-02-26 08:54
              剧情外叙事太灵活会有个坏处。被玩家放了一个DLC鸽子的华子估摸着要打电话过来骂街了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-02-26 09:47
              收起回复
                瑞吉娜的委托出淤泥而不染,去找义体医生问那个女警在哪,声望低就两句话给你打发走,声望高就会认出v并有点害怕地说出女警的位置。感觉这情节是被砍掉的声望决定NPC态度的系统残留的东西

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-02-26 09:48
                收起回复
                  有些任务会有影响,不过确实不多就是了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-02-26 10:07
                    没看过这一段,直接把网监和巫毒帮全图图了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-02-26 12:20
                      这货两说,傻莽子一个。理智就不会自家老大骂娘喊野兽了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-02-26 12:52
                        ***ncpd,我帮你们做了那么多委托,有时候开车不小心撞了,就满城通缉我,还有没有良心,夜之城条子都很恶心

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-02-26 13:29
                        收起回复
                          别对CDPR要求太高了啊,能做成现在这样就已经拼尽全力了,BUG都修不过来了。

IP属地:辽宁13楼2024-02-26 14:02
                          收起回复
                            要是能做出来确实很厉害,但是难为cdpr了,不过最近游戏没有一个能做出来的,希望6能满足,不过r星重心不一定在这

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-02-26 14:50
                            收起回复
                              也有一点点,例如打了动物帮老大可以在DLC的任务中把动物帮吓跑,不过确实不够多

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-02-26 18:40