helldivers吧 关注:35,750贴子:654,566
  • 12回复贴,共1

机器人这边还招人吗?

只看楼主收藏回复

妈的被夜战拷打了一晚上我是真的绷不住,我好歹也是个十八般武艺样样精通的特种单位,结果连个夜视仪都不给,兄弟们只能摸黑打仗,碰上点重单位想用机炮打回去却根本看不清楚弱点在哪里
再加上那个睿智合同和升级我是真的忍不住,前线士兵的装备还要亲属给,我给超级气球流血流汗就算了还得自己出钱,死了以后坟上的墓志铭还是公式
我也是被压迫者,我也可以当解放战士,外星Red Army有没有联系方式,我现在就要阵前起义,到时候我要在超级白宫狠狠地拷打超稀宗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-25 18:07回复
    哈哈

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-02-25 18:19
      还有更难绷的,明明有的头盔是夜视仪红外目镜,但是到了实战里一点用没有大家伙都轨道空降兵去跟敌人血战去了还给穿模型呐

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-02-25 18:29
        真有人这么喜欢打机器人吗,我以为只有群里那些大便太喜欢打🥵🥵🥵

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-02-25 19:00
        收起回复
          难7机器人带个跳包空袭激光推进炮击乱杀,既解压又轻松,难9就得换装备了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-02-25 19:08
            赛博越共模拟器

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-02-26 13:41

IP属地:浙江7楼2024-02-26 15:08
                血肉苦弱,机械飞升

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-02-26 15:54
                  什么赛博爹摇人大战肃正协议

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-02-26 19:08
                    笑死我了 好大一顿抱怨

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-02-26 19:57
                      喜欢我火箭蹂躏者吗?

IP属地:辽宁11楼2024-02-26 20:25