影之诗吧 关注:212,147贴子:5,173,984

幻境这个搜卡是真的司马了

只看楼主收藏回复

玩个机械套娃破防了,走的速本碰4出了诺因进化了蝙蝠机械,9块升6。然后一直在6本逛街搜不到加鲁鲁,估计搜了40多块吧,还对了2次6本。
没有加鲁鲁我也就算了,有老头扣豆,结果z神也就搜到过一次。他me的我寻思也没人玩机械套娃啊,亚瑟玩官兵的时候不来,想玩套娃狂来。
官方公布一下这个概率究竟是什么回事吗?这么搞人心态真的不想玩了。
天胡机械就是少个加鲁鲁,真的气死我了。这比速八还气人。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-02-22 01:19回复
    机械神双诺因哈迪斯全都有,前期也有2姐蝙蝠稳住了血,m 的加鲁鲁鸽了。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-02-22 01:21
      那没办法,全看运气

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-02-22 01:22
        有时候甚至诺因都找不到,没诺因中期和屎一样

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-02-22 02:06
          没办法,我今天就我玩官兵,升六逛了3,40块才出的亚瑟,运气不好是这样的

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-02-22 02:15
            我今天就在6本逛了4.5轮找不到宙斯,就一个耶梦,还连着烂团本来都吃了,真的难受

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-22 02:39
              打团更是一坨四。特别是怨神,场上7个怪,只要没守护就能精准命中少女,呵呵,自己玩怨神恶心坏了。别人的少女就是开了隐身挂,永远最后一个死。买主也是**,喜欢给自己,喵呜,小鬼怪加,后面33的假面,黑利欧看都不看一下
              平衡性更是一坨四,官兵擅长前期中期后期压制,别的体系都是到中后期或者前后期发力。
              职业之间差距更是巨大,螺纹人甚至技能还有负收益。一大堆需要花钱的技能都相当于白板,点名神盾姐,3块贴膜,除了叶梦我都不知道有什么用,呵呵,看到她我就不想选。
              分到两个辣鸡主战就只能当白板玩。
              不说都强,起码得给技能做的有用点吧,一大堆主战技能都是白板,有意思吗?
              优化更是辣鸡,各种bug 数不胜数,遇到就得重开。
              这个幻境玩的真是恼火。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-02-22 03:11
              收起回复
                确实,有时候比我打牌还恼火

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-02-22 03:44
                  汐月三本看见司令官和火军准备玩进化,第二张司令官也来了后面20块没看见一张进化牌,没有一个十攻的两波被抬走

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-22 03:48
                    玩少主,看不见龙。气的的刷完金币,一个没见到,直接右上角告辞

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-02-22 03:57
                      8000分往上感觉就是碰运气,这把吃下把速八习以为常

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-02-22 08:03
                        我有一把玩龙碰了5个6没龙神,能用的就一个宙斯,转头看见别人就碰一下龙神洛基都有了,血压差点就爆了。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-02-22 08:39
                        收起回复
                          全场就我一个龙都能逛三十块的街找不到龙神 正常啦

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-02-22 09:33
                            我玩机械时就没搜出过加鲁鲁,只能三连拿

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-02-22 09:36
                              我的对五只有狼人机械神紫豹子和复制龙

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-02-22 10:54