影之诗吧 关注:212,149贴子:5,173,430

看到有人讨论谁T1环境好,我倒是好奇大家不想碰见什么类型卡组

只看楼主收藏回复

可能有疏漏请见谅,顺便缅怀吧主酱

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-02-15 22:18回复
    其他的我感觉都还行,但我非常讨厌那种毫无交互,条件达成就会赢的卡组。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-02-15 22:20
    收起回复
      看错了,本来想选暴力直伤的,点成了逆天场面,说句实话,单纯的场面我感觉一般,因为我解没准解的过来,但是你给我上直伤我怎么都处理不过来。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-02-15 22:31
      收起回复
        点名某黄色职业哪里亮了点哪里,前期铺场后期直伤,我一**控制根本抗不过来

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-15 23:27
        收起回复
          不想看见胡狗卡组

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-02-15 23:48
            暴力直伤和OTK应该是首选。话说现在屁股龙这种算哪类?逆天场面+暴力直伤?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-02-16 00:01
            收起回复
              影之诗历史我最讨厌的卡组就是控妖,和灾祸包的几个出生

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-02-16 03:59
              收起回复
                有没有可能历史上包括现役的那些T0卡组都同时拥有好几种特性

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-02-16 04:06
                收起回复
                  答案是全都讨厌

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-02-16 09:36
                    我不是老东西,但是最不想看见👻✌

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-02-16 17:06
                    收起回复
                      简单来讲,看我玩什么,能被我抓的就是好t1。比如我版本出玩控妖天天被傻狗屁股龙爆破,今天我爆批打龙六把赢五把我觉得屁股龙是好t1

IP属地:河北13楼2024-02-16 23:45
                        对面先手4回合:
                        场上:88,99,66,68

IP属地:北京14楼2024-02-17 12:16
                          屁股龙这种4c就直接让我绝望的卡组

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-02-17 13:55
                          收起回复
                            龙剑最后两三天入坑的xdx,但我一直在打剧情,直到鲅鱼dlc版本才开始打阶位对战,我当时还是个刚入坑没多久搞了套实验法的纯良法友,被爆能鱼low的一点脾气没有,要么被狂乱鬼抢死,要么被爆能鱼low死,到了学院版本继续被鬼爷支配,遁入无限被永火鬼继续折磨,当时被鬼爷打的不想开游戏了,差点入坑没多久就退坑了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-02-19 20:08
                              目前指定不想碰到先手皇家,无限就是结晶法师,当然这两卡组我都没有。

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-02-19 20:12