博人传吧 关注:105,811贴子:3,177,549

回复:第一部卡卡西VS健康君麻吕,几几开?

只看楼主收藏回复

当时的我爱罗,只要小李能长久维持5门,输的就是我爱罗。 同理咒印二君麻吕不熄火的话输的也是我爱罗,卡卡西好歹55开7门以下的凯,总不可能输给一个五门左右的君麻吕吧?

IP属地:广东来自Android客户端61楼2024-02-15 18:31
    状态2跟醉拳小李斗玩不明白就算了吧,君麻吕三阶段开草厥之舞之前我爱罗基本无伤,就是查克拉废了点而已

IP属地:河南来自Android客户端62楼2024-02-15 18:40
      数据来说,卡卡西赢面大,表现来说个人看好君麻吕。
      实际来说不好说。

IP属地:四川来自Android客户端63楼2024-02-15 18:54
        感觉卡卡西强,卡卡西对标的是凯,凯打我爱罗应该轻松,而且卡卡西给佐助特训几天就能破我爱罗防

IP属地:广东来自iPhone客户端64楼2024-02-15 21:40
          健康君麻吕,君麻吕死前才15岁,佐助已经16快17了,无写轮眼外挂的白衣佐助同时成长估计是打不过君麻吕的,大蛇丸也说过健康君麻吕才是首选的容器

IP属地:江苏来自Android客户端65楼2024-02-15 22:32
          收起回复
            君麻吕打不过我爱罗,看起来势均力敌,我爱罗赢了一手运气好,其实我爱罗都没爆尾兽,实在不行把守鹤弄出来,君麻吕能拿尾兽怎么滴

IP属地:江苏来自Android客户端66楼2024-02-16 01:00
              卡卡西哪有那么弱连小李都能跟君麻吕过招半天,卡卡西忍术能克制君麻吕的可太多了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端67楼2024-02-16 05:15
              收起回复
                卡卡西还有幻术啊,就君麻吕那心理状态。。。。

IP属地:陕西来自Android客户端68楼2024-02-16 12:01
                  木叶的4个导师是君麻吕一个小孩能碰瓷的?罗砂是被偷袭的,拿出压制守鹤的实力,再加上身边的护卫,蛇叔和君麻吕压根不敢硬刚

IP属地:湖北来自Android客户端69楼2024-02-16 17:20
                    第一部的卡卡西….开眼加个雷切就虚了….

IP属地:福建来自iPhone客户端70楼2024-02-16 18:47
                      论体术,君麻吕精于体术,虽然卡卡西体术也不弱,时常跟凯切磋,但跟君麻吕这种死人堆里爬出来的从小被当做兵器用的比,估计差点。
                      论防御力,我说君麻吕甩卡卡西几条街没意见吧。
                      论攻击力,我说卡卡西也能拿出一个雷切能跟君麻吕抗没意见吧,我爱罗把君麻吕埋200米绞杀都没办法对君麻吕造成致命伤害,只能伤到皮肉。
                      论查克拉持久力,卡卡西缺蓝,即使君麻吕重病,估计也耗不住君麻吕,君麻吕先后虐鸣人上百分身,跟小李打了一顿体术,又把我爱罗给耗虚了,这才重病咽气了,卡卡西前期太缺蓝,岸本后期吃书了,忍战才把卡卡西蓝提上来,君麻吕有咒印可以提升查克拉。
                      论攻击范围,君麻吕甩卡卡西几条街也没问题吧。
                      论速度,体术小李、醉拳小李、上百鸣人分身都威胁不到君麻吕,君麻吕还能各种反击,这速度就不可能会弱。虽然不知道和卡卡西比到底谁速度更快,但君麻吕一能配合骨头,二能开咒印提升,怎么也不可能被动挨打吧即使卡卡西写轮眼动态视力有一定优势,但卡卡西缺蓝并且唯一可能对君麻吕造成伤害的雷切你也得近身突突啊你近身君麻吕???太容易吃骨头了。
                      论战斗智商,因为年级缘故,卡卡西可能比君麻吕更丰富一些,但我不认为差距会太大(前期),毕竟君麻吕自己也是从小被族人当成兵器来用,后来跟了大蛇丸也疯狂崇拜大蛇丸,能压制暴走重吾,虐4人众,就这技术和能力,估计没少替大蛇丸执行任务,积累的经验我不认为会弱。
                      综合来看,卡卡西和君麻吕37开,卡卡西3,卡卡西唯一取胜的希望就是把君麻吕幻术住然后突袭,但咱也不知道君麻吕幻术啥水平,不过4人众里多由也是幻术忍者,能把多由也和其它3人都虐了,说君麻吕对幻术不了解?没幻术抗性?反正打死我也不信毕竟君麻吕有咒印,咒印一开(1、2两形态),查克拉一改变,估计幻术没啥用了(前期幻术水平),就是问题是咱也不知道君麻吕的幻术抗性到底高到哪一种程度,所以给个卡卡西3吧,给2我怕卡吹说我黑卡卡西
                      君麻吕作为前期角色,挺强的,但绝症短命,没吃到后期福利,挺可惜的一个角色。

IP属地:河北来自Android客户端71楼2024-02-16 19:00
                      收起回复
                        也没必要抬出凯来吹卡卡西,毕竟他俩的各种比赛,其中不少都是一些坑爹项目比试,即使是真打,也不会拼命,顶多就是认真一点的体术切磋,凯估计都不会开太多门不然忍战卡卡西也不会那么惊讶凯的实力了如果非得抬杠说凯次次都是拼命打的体术,那我只能说你们开心就好。
                        而且凯和君麻吕不同的是,凯专精体术,也只打体术,体术满级但不玩别的,君麻吕不是啊,人家的体术是配合血继限界和咒印来用的,而且跟你又不认识,也不会留手。

IP属地:河北来自Android客户端72楼2024-02-16 19:11
                          问就一句,旗木五五开

IP属地:辽宁来自Android客户端73楼2024-02-16 19:17
                            不是一个级别

IP属地:广西来自Android客户端74楼2024-02-16 19:34
                              都健康君麻吕了,那肯定薄纱卡卡西啊。卡卡西第一部的定位很低的。如果一定要打的话,建议卡卡西多买点人参鹿茸补补身体,也许还有点机会

IP属地:江苏来自Android客户端75楼2024-02-17 04:38