博人传吧 关注:105,811贴子:3,177,671

回复:第一部卡卡西VS健康君麻吕,几几开?

只看楼主收藏回复

身体健康大概率稳赢的,君麻吕设定中是能和风影交手,卡卡西直接没和大蛇丸交手的勇气 甚至说自己用命都不能对大蛇丸造成伤害,除非把三代风开除影级 不然就是稳压,尸骨脉+咒印双buff强的抽象

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-02-14 20:55
收起回复
    第一部没神威设定,如果有就是卡强

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-02-14 21:07
      君麻吕稳赢

IP属地:上海来自Android客户端18楼2024-02-14 21:24
        这东西不是打不过我爱罗吗

IP属地:上海来自Android客户端19楼2024-02-14 21:26
        收起回复
          健康君麻吕不上情报自怎么打

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2024-02-14 21:35
            感觉卡子哥会赢吧,看我爱罗和君麻吕打感觉最多四六开,考虑到我爱罗照顾了一下小李,那君麻吕如果健康的话也差不多这个样子,毕竟不开咒印二是被我爱罗压制的,而我爱罗在中忍考试时最后要沙小李时,凯是轻轻松松就挡下了我爱罗的一击,虽然不是全力一击,但也不是随便一下,而凯和卡卡西是平级的吧,感觉火影里除了那几个挂逼上中下忍之间的差距还是挺大的,卡卡西体术方面应该乱沙君麻吕,看君麻吕和小李打主要是血继限界好用,打鸣人也差不多,体术不差但也不会太厉害,经验也比较丰富,破防也有雷切,就是君麻吕的那个大招卡子哥可能不好搞,但如果不是和打我爱罗那时一样突然在地底爆出来小心一点也应该能应付

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2024-02-14 21:42
            收起回复
              卡卡西第一部过再不斩的时候过不了初登场我爱罗,有雷切之后能稳破我爱罗防的话应该直接面对君麻吕最后那个形态会输,毕竟当时大蛇丸能看上的肉体一个鼬一个他,但凡健康过单雷切卡卡西都可以。

IP属地:新疆来自Android客户端23楼2024-02-14 21:56
              收起回复
                打病重君麻吕应该没问题,打健康君麻吕肯定赢不了,但也不一定稳输

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2024-02-14 23:08
                  看雷遁能不能电死君麻吕咯?骨头导电的吧?

IP属地:广东来自Android客户端25楼2024-02-14 23:14
                    雷切加速,直接捅心脏
                    上面一堆意淫不看双方直接的差距?
                    君麻吕先秒常态小李再吹能和卡卡西对抗

IP属地:广东26楼2024-02-14 23:51
                    收起回复
                      君麻吕咒印二精上的实力,卡卡西正常发挥就精上,第一部设定比较严谨,鼬想速度拿下卡卡西还得靠月度呢

IP属地:河南来自iPhone客户端27楼2024-02-15 00:16
                      收起回复
                        健康君麻吕影级

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2024-02-15 00:26
                        收起回复
                          0:10开

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端29楼2024-02-15 00:30
                            说卡卡西能赢的真的有认真看动漫么?

IP属地:海南来自Android客户端30楼2024-02-15 00:36
                            收起回复