戒色吧 关注:6,941,680贴子:95,647,608
  • 12回复贴,共1

大神救救我吧

只看楼主收藏回复

我才22岁戒色一年了,感觉脑子都不会说话了感觉变傻了,反应迟钝了怎么回事啊,刚戒的时候感觉变聪明了,后面感觉又被脑子不好使了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-10 18:43回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-02-10 18:47
      脑子不好使怪戒色你也是人才(说明脑子是聪明的)。
      当你怪戒色时你就已经是人才了
      所以脑子不好使不存在
      结论:…

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-02-10 18:49
        你觉得不戒你脑子就好使了?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-02-10 18:59
          记住一点,戒色只会让你越来越好!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-10 19:02
            你要是没戒这一年,只会更加不好使

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-10 19:03
              戒为良药,sy多了,伤身体伤脑子里呗

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-02-10 21:40
                加油加油

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-02-10 22:03
                  和楼主相反,戒了后脑袋清晰了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-11 01:24
                    现在脑力恢复了吗,兄弟

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-10 13:09
                    收起回复
                      圣贤状态的时候无欲无求确实头脑清醒,不是说破戒好。戒的时候不注重修心依然会负能量重重,yy漏精导致大脑昏沉。但是有句不好的话,瘦死的骆驼比马大,你只要不看黄不sy,你再怎么差都不会差到哪儿去。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-13 14:46
                        兄弟,坚持戒色啊,没戒色前你脑子就好使,我看未必吧[旺柴]

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2024-04-13 14:53