欧陆战争7吧 关注:25,498贴子:608,460
  • 15回复贴,共1
求助

来看看大家打折买些啥?

只看楼主收藏回复

这次打折算了下,主线就后面几个噩梦了,血包都快咳没了,等血包上来了在干!其他就是剩为数不多的挑征了我主要兵种都20上下,佣兵令的话也提升不了一两级,效果不明显思来想去还是买了白石头500个合了6个五级,蹲城将又提升一点,90征服也快一点了。
不知8U们买这啥,来来看看依你现在的进度买啥合适

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-09 12:57回复
    天赋树也就这样了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-09 12:58
      我买了点装备和材料,正好可以升级一下我的角色了!

IP属地:江西3楼2024-02-09 13:52
        白宝石!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-02-09 14:15
          看到这里我有点后悔买佣兵令了。或许该买白宝石

IP属地:美国来自Android客户端5楼2024-02-09 15:37
          收起回复
            买啥意义都不大了,优化配兵才是最应该的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-02-09 15:41
            收起回复
              买啥意义都不大了,点龙骑、维勇、唐近的天赋才是最应该的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-02-10 08:19
              收起回复
                兵种等级加天赋其余不重要吧宝石这玩意给主力凑兵种加伤外就是红宝石和成吉思汗点火主动叠能力了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-02-10 13:20
                收起回复
                  成吉思汗高能力点火爽歪歪杂兵海绞肉机

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-02-10 13:20
                    买罗盘继续赛博打工,买佣兵券提升练度,买器械券凑12门乌尔班

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-02-10 14:50