杀戮尖塔吧 关注:164,688贴子:2,226,806
  • 18回复贴,共1

最狂人的一集,暴食の战士哥

只看楼主收藏回复

话说有人战士哥吃到过300以上的血量吗?开局吃人,第一个商店买双持,感觉我这把已经大贪特贪了,幼儿园、分裂史莱姆什么的,在保证血量的同时都吃了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-03 10:36回复
    吃不到的,我拿了两张狂宴+也没吃到,我感觉配合🥭🍓之类的也不好到,拿研砵的话有可能?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-02-03 11:33
    收起回复
      在吧里搜300血就能找到,我一层半途吃人双持加芒果都能到250

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-02-03 12:24
      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-02-03 12:45
        收起回复
          睡一觉回一猎(名言)

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-03 12:54
          收起回复
            300得靠遗物吧

IP属地:新加坡来自Android客户端7楼2024-02-03 14:00
              xggg好像吃到过348血,有点忘了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-02-03 14:31
                开局血上限 转经轮唱歌碗 牧师脸 双持狂宴 水果三件套 路线多打小怪 可以到300以上

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-02-03 15:29
                  xggg有一期348血肥宅战

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-02-03 15:34
                  收起回复
                    尖塔饭(战士鸽限定)

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-02-03 17:07
                      最多吃过一次230,也是开局双持吃人,但是三层群怪遇到比较多

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-02-03 17:31
                        没吃到过,最多好像是189吧,开局就吃人,然后中途又拿到一个吃人,然后后面还搞了一个双持,反正尽量吃的那种,你说的我感觉很难

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-03 18:07
                          找张挖掘,全吃了,从第一个吃到最后一个试试

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-02-04 10:40
                          收起回复