战地2042吧 关注:138,643贴子:2,697,127

小兔崽子玩战地2042是吧

只看楼主收藏回复

出差半个月,不在家里,昨天回来,发现电脑被动过,一看,鼠标灵敏度被调过,我觉得奇怪,我一直都用的4000dpi怎么变成2000了,于是把apex打开,好家伙,一个【EA默认数字id】的帳號,【EA默认数字id】不是我弟弟的网名吗?抓过来一问,他趁我出差,偷拿我电脑玩战地风云2042,我的天哪,那他岂不是会删隐白智秀摇12M,每天早上六点港服匹配开科技,天天在游戏里装小南娘?!他承认了。一个14岁的小破孩玩apex了。。。。。。不过我弟弟也算是挺老成的一个人,他轻描淡写的说,那些玩意只是游戏里面的,不会带到现实里来的。顺带还说了一句,我只是体验新颖的治疗低血压的方式,不像某些人,沉迷于高血压不可自拔。他还大大方方的承认,他的白智秀kd0.2,正当我要急的时候,他说放心,也只是正常玩匹配,没有摇12M,看在他考试考到全区前15名的份上,原谅他了现在的小孩太早熟了

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-02-02 17:28回复
    +3

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-02-02 17:29
      +3

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-02-02 17:29
        参考文献

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-02-02 17:29
          apex没删干净,学术抄袭都不会?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-02-02 18:48
          收起回复
            零昏

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-02-02 18:49
            收起回复
              你不阐述他的梦?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-02 19:06
              收起回复
                zc

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-02-02 19:29
                收起回复
                  学术不端,零昏

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-02-02 19:54
                  收起回复
                    抄都不会抄td

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-02 21:49
                    收起回复
                      细🔒小南娘,想认识下你弟

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-02-02 22:46
                      收起回复
                        抄作业都抄不明白,零昏,罚你弟小南娘给我超

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-03 03:33
                        收起回复
                          0昏,抄都抄不明白

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2024-02-03 03:42
                          收起回复
                            4000dpi是要螺旋升天是吧

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2024-02-03 08:02
                            收起回复
                              3!

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-02-03 08:37
                              收起回复