赛博朋克2077吧 关注:469,070贴子:5,046,436

V真的好年轻啊…

只看楼主收藏回复

我一直以为V开局已经24岁了,没想到直到结局,V都没有活到24岁……

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-02-02 01:02回复
    自古英雄出少年嘛,人家汉尼拔18岁就是迦太基执政官了

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-02-02 02:37
    收起回复
      23和24不就差一年

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-02-02 03:00
      收起回复
        高塔结局就活了。其他结局也没有一个明确死人,除了死亡结局。既然高塔能活其他结局的V也会在半年内找到办法的

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2024-02-02 03:12
        收起回复
          楼主图里这件衣服有出处吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-02-02 03:15
          收起回复
            这个几个月就死的设定太坑了,推推支线逛逛风景都感觉快死了不舒坦,还有时间帮别人忙?就不能设定成如果没解药脑抽越来越严重,最后如果治不好就变精神病之类的吗,中间可以找一些道具暂缓一下之类的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-02-02 03:52
            收起回复
              活不到24的牢V

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-02-02 04:11
              收起回复
                原来这么年轻啊,我还以为25 26

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-02-02 06:22
                收起回复
                  原来V比我都年轻
                  一直以为男V有30岁了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-02-02 06:28
                  收起回复
                    真的假的?我一直以为V是个黑胖子

IP属地:新西兰来自Android客户端10楼2024-02-02 06:34
                    收起回复
                      亚历山大23岁已经征服了半个文明世界了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-02-02 07:16
                      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-02-02 07:20
                          男V和女V岁数一样吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-02-02 07:53
                          收起回复
                            二十四岁,是似人

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-02-02 08:29
                              不如把身体给强尼得了,让他帮我实现未完成的任务

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-02-02 08:32
                              收起回复