赛博朋克2077吧 关注:459,572贴子:4,940,615

通关两年,昨天终于打了恶魔结局。

只看楼主收藏回复

通关好几年了,星星,太阳,节制,我觉得都挺好,唯独没有打恶魔。因为听说恶魔太压抑了
昨天终于鼓足勇气打了恶魔,谈谈几个印象最深的几个地方吧。蓝宝石镇楼

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-01-30 11:10回复
    一是荒坂的人来接我的时候,米丝蒂说的:“荒坂的加长车?你为荒坂办事?难道你忘了杰克就死在他们手上?V,你真的变了”。我当时就后悔了。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-01-30 11:11
    收起回复
      三是进了神與,我本来以为要挨骂了,没想到强尼并没有过分指责v,最重的指责也只是说v背叛了自己。反倒是v的选项里有很多看了会让人反感的话。还记得强尼最后走的时候,站住了说你选了最错的那一个,然后头也不回的走了。这个时候颇有一种“燕子,没有你我怎么活”的感觉

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-01-30 11:19
      收起回复
        四是在太空舱和朋友们打电话。老维关心我的身体,克里个弯男里最直的,根本没搞清楚状况。帕楠朝我发火让我滚下来,可我真的很开心就跟李云龙被旅长骂了一样快活。这可能也整个恶魔结局是为数不多的乐子了。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-01-30 11:21
          最后是也没有签协议,仔细看第一条就是霸王条款啊,宁可死了也不会签的,竹村这个时候居然还劝我签。打开太空舱的那一刻,we never fade away响起,脸上瞬间挂彩了。哎,我的v选恶魔结局,也只是为了活下去而已,对不起,朋友们

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-01-30 11:24
          收起回复
            如果签协议,是不是还会看到杰克我真的看不得那个

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-01-30 11:26
            收起回复
              竹村不是绑架华子的时候死了么?

IP属地:安徽8楼2024-01-30 11:30
              收起回复
                打游戏嘛,开心最重要 其他都不重要,我只玩了星星结局,其他的看看视频就行了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-30 12:48
                  我也是不想去打,看着赖宣无了很难受

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-01-30 13:04
                  收起回复
                    恶魔感觉是最难受的结局,然后就是高塔

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-01-30 13:29
                    收起回复
                      感觉还是城市之王结局好一点

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-30 13:57
                        恶魔和自杀是不做支线唯二能打的结局,说明这俩才是v最真实的结局

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-01-30 14:01
                        收起回复
                          高塔结局v变普通人,每个人发来的留言都透露着要是以前的v还在就好了,但v只能听着无能为力感觉才是最压抑的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-01-30 14:23
                          收起回复
                            首发那会儿没啥攻略一直推主线,先紫砂后恶魔结局,给👴🏼干压抑了好久

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-01-30 14:27
                              星星结局最好,索尔死了有点可惜,但家族获利巨大且自由自在,只要V把身体治好就完美了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-01-30 14:37