好游折扣吧 关注:6,593贴子:193,227

回复:最近宝可梦的回合制被人质疑,甚至说出回合制是糟粕

只看楼主收藏回复

怪物圣所,玩过的都说好

IP属地:广东来自iPhone客户端72楼2024-01-26 02:26
收起回复
    八方旅人

IP属地:广东来自iPhone客户端73楼2024-01-26 02:27
    收起回复
      回合制垃圾那格斗游戏算啥?你有没有见过只要练会一套动作就能打到对面找不着北的

IP属地:湖北来自Android客户端74楼2024-01-26 02:28
        说些印象深的
        梦幻西游(04年我的网游入坑作)
        游戏王(从小玩到大,即使珠泪时代他依然是回合制)
        异度之刃 (jrpg也算是回合制吧,当年顶着新大三的马赛克通关异度1真的震撼我一百年,剧情画面bgm游戏性综合起来至今我都觉得天下第一)
        女神异闻录(还没玩p5,只玩过p4g说实话我玩不进去,但是名气确实大。)
        宝可梦(养成比战斗更有趣,也是因为宝可梦我才热衷于在梦幻里合宠打书)

IP属地:江苏来自Android客户端75楼2024-01-26 02:33
          重要的是宝可梦的回合制,而不是回合制游戏吧

IP属地:福建来自Android客户端76楼2024-01-26 02:39
            火纹这种战棋类算么?算的话engage游戏性5

IP属地:江苏来自iPhone客户端77楼2024-01-26 02:40
              可以捕获敌人的ms满分

IP属地:湖北来自iPhone客户端78楼2024-01-26 02:40
                不管喜欢的人多不多,做回合制游戏不就是为了满足喜欢玩回合制游戏的这部分受众,回合制游戏和喜欢回合制的玩家你情我愿的交易,为什么要不喜欢回合制的局外人来说三道四。又没碍着玩非回合制的游戏。这就像是在说:厂家必须只能做为大多数人喜好服务的游戏类型,不能做满足特定群体的游戏。一个厂商就想给受众小的游戏类型做游戏,这关别人什么事,他不做有的是人做,非要让他改干什么。

IP属地:安徽79楼2024-01-26 02:41
                  必须得是我xcom

IP属地:广东来自Android客户端80楼2024-01-26 03:03
                    杀戮尖塔不也是回合制,话说有没有卡牌游戏不是回合制的

IP属地:湖北来自Android客户端81楼2024-01-26 03:05
                    收起回复
                      回合制只能是一种玩法而不能作为游戏的类型,因为太宽泛了,一个回合内两边同时都可以操作,一个回合内只有一个人有主导能力,都可以算回合制云顶算回合制,三国杀也算回合制,但是回合的差距非常大

IP属地:江苏来自Android客户端82楼2024-01-26 03:20
                      收起回复
                        你这一个贴接俩单

IP属地:山西来自Android客户端83楼2024-01-26 03:24
                          英雄无敌3

IP属地:四川来自Android客户端84楼2024-01-26 03:26
                            文明六,暗黑地牢,博德之门

IP属地:甘肃来自Android客户端85楼2024-01-26 03:29
                              我其实不怎么喜欢玩回合制游戏,但是文明是颠覆我认知的游戏,以前上初中那会我哥为了让我看店丢电脑上让我玩3,真的太好玩了,现在工作入正了,虽然电脑高于win7就打不开,但我就是要买进我的steam里我不管然后默默玩6.我还推荐给我老公玩,他就表示了对回合制游戏的鄙夷,我差点没跟个***离婚,早知道他对游戏的鉴赏水平这么烂就不应该嫁给他

IP属地:贵州来自Android客户端86楼2024-01-26 03:30
                              收起回复