好游折扣吧 关注:6,593贴子:193,595

回复:最近宝可梦的回合制被人质疑,甚至说出回合制是糟粕

只看楼主收藏回复

只有dinner觉得宝可梦适合回合制,明明一个打架对抗非要一人一下

IP属地:浙江来自Android客户端56楼2024-01-26 01:37
收起回复
    别扯这些东西,麻将销售量不远大于这些游戏

IP属地:湖北来自Android客户端57楼2024-01-26 01:39
      重点不是回合制,重点是宝可梦的回合制做的完全就是固步自封,留不住人,宝批还天天尬吹深度,还天天拿博德之门3在那拐,您也配?

IP属地:日本来自Android客户端58楼2024-01-26 01:39
      收起回复
        奥奇传说爆杀所有

IP属地:广东来自Android客户端59楼2024-01-26 01:42
          pc端回合制如果不和卡牌扯上关系基本都是不温不火的

IP属地:福建来自Android客户端60楼2024-01-26 01:45
            勇者斗恶龙,如龙7,如龙8,真女神转生

IP属地:辽宁来自Android客户端61楼2024-01-26 01:58
              火焰纹章

IP属地:安徽来自Android客户端62楼2024-01-26 02:00
              收起回复
                我说一个,梦幻西游

IP属地:江西来自Android客户端64楼2024-01-26 02:05
                收起回复
                  耶,我们国际象棋也是回合制的哦

IP属地:四川来自Android客户端65楼2024-01-26 02:07
                    赛尔号

IP属地:吉林来自Android客户端66楼2024-01-26 02:10
                      棋牌类、回合制我都不喜欢,回合制给我的感觉就是,你打我一拳我踢你一脚,看着就无聊

IP属地:江苏来自Android客户端67楼2024-01-26 02:10
                        除非黄油回合制,不然玩不下去感觉不如苍蓝星

IP属地:山东来自Android客户端68楼2024-01-26 02:10
                        收起回复
                          说吧几楼到星铁

IP属地:广东来自Android客户端69楼2024-01-26 02:13
                          收起回复
                            星铁

IP属地:北京来自iPhone客户端70楼2024-01-26 02:14
                            收起回复
                              黄金太阳12。我永远的白月光

IP属地:辽宁来自iPhone客户端71楼2024-01-26 02:25