少女前线吧 关注:639,073贴子:31,776,502
  • 21回复贴,共1

史上设计的最踏马脑瘫的关卡

只看楼主收藏回复

卡俄斯渊回2ex(镜像论末)
我很想知道这关除了拉一个能全程长线c到底,不修理不用带重装的逆天梯队之外还有什么打法
一出家门只有补给点
如果再回家重新叫梯队又会被跳蛛挡,梯队掉血,就算打完跳蛛还有战力打小兵,那回合点数也正好卡死在拆到包边上
如果我老老实实拿重装跟进,那回合点数更是不可能够用,加之补给点又不是直接在获取范围内,很可能被谁踩着
很显然乐章大佬是拿练度堆过去的,虽然我水建加俩大蝎子也能压过去,但是这毫无战术的关卡设计是我非常恼火
还有就是,我试了好多遍各种方法都不过,资源直接给我干空了
ym是会恶心人的

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-01-22 02:22回复
    还有就是,过这关是真赌命啊,就赌默莉朵不往下跑抓我,连着两次就是她在我头上能下来的格子,这也算战术吗

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-01-22 02:25
      你猜猜为什么是困难EX模式

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-22 02:47
        没印象了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-01-22 07:58
          有点吧,但还好感觉不如这关出生

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-22 09:18
            哦(´-ω-`),截错图了,ux,出生中的出生

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-22 09:21
            收起回复
              时间久了记不清,我当时好像是用空难日月队把路障拆完了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-01-22 09:23
                四月份那时第一次打UX沙口堵门大蜘蛛给我气笑了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-22 09:33
                  纱那加蘸屎拖把( 还没补给

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-22 09:44
                    两个路障在一层堵门是吧,我直接万圣干扰磨死路障省事

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-01-22 09:54
                      实在没印象了,反正镜像论ex ux我打得挺轻松的,除了个别关路线又臭又长外没啥感觉。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-22 10:38
                      收起回复
                        很正常,毕竟ym的地图设计十分拉胯,以前的怪还是固定走位,现在直接随机了,突出一个敷衍,游戏的策略性是完全没有的,突出一个莽,莽不过就寄

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-01-22 12:06
                          不是不喜欢烧脑吗

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-01-23 01:26
                          收起回复
                            有点点印象,好像是个多层无补给的地图吧,索米队打了几次后摸到了规律过了

IP属地:广东14楼2024-01-24 10:01