耳机吧 关注:2,794,801贴子:58,325,966

听人劝系列!给自己的新年礼物

只看楼主收藏回复

年终了,平时工作比较忙
喜欢夜静时分静静听首歌
毕竟生活不全是工作和家庭
到中年了突然发现还有个自己
给自己一个角落,一段音乐,一杯茶,一包烟
听吧友的劝,入了飞傲家新出的R9
目前还没买hd800s,四线小城没地方试听,再观望一下,目前用的HD400pro,监听向的,听着还不错。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-20 17:03回复
    还有个天鹰座3

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-20 17:04

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-01-20 17:05
        原来的r7出3k给同城的朋友了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-01-20 17:06
          说一下听感吧,同样用的HD400pro,r9推力很猛,比r7的提升还是比较可观的,不说一耳朵吧,还是能比较明显听出来的。我不是老烧,没烧过什么设备,觉得r9比较小巧,放在桌面很好看
          老烧别笑话我,我只是为了听歌看电影。
          过几天打算入hd800s了,贴吧有大佬说r9配800s还不错

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-01-20 17:11
            记一下,等我有闲钱了也试试这个组合

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-01-20 17:27
            收起回复
              我大海南自由贸易港都说是世界的中心,一样一家耳机店都没有

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2024-01-20 19:13
              收起回复
                赠品要电源还是咸菜

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-01-20 19:25
                收起回复
                  自己喜欢就好

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-01-20 20:03
                  收起回复
                    800s 不好伺候 今天听了一下午

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-20 20:05
                    收起回复
                      咸菜是什么?涪陵榨菜么?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-20 20:06
                      收起回复
                        800s还是要慎重吗,伺候不好,建议二手少亏点

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-01-20 21:32
                        收起回复
                          hd600和大乌就不错

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-01-20 22:17
                          收起回复
                            bd

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2024-01-20 23:23
                              我也是r9配的是森海的hd820

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-01-21 09:36
                              收起回复