杀戮尖塔吧 关注:179,372贴子:2,602,641
  • 17回复贴,共1

观P们都来看看,这才是尖塔人上人的真正实力

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-01-19 10:04回复
    紫人红蓝转一圈才打9,累不累啊?我们人上人一个循环就能打30

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-01-19 10:05
    收起回复
      如果你看到一个999甲的观者,那么他肯定已经转了10分钟了还没把心脏刮破。而我们人上人只用了一张硬化机体

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-01-19 10:10
      收起回复
        都说观者卡组洁,可惜观者没有自己的烧牌卡。机煲至少有张回收。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-01-19 10:15
        收起回复
          打一个小时闹麻了,有这时间观都开第三把了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-01-19 10:38
          收起回复
            农眼机闹麻了,真没见过农眼观的实力嗷,装逼我让你飞起来

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-01-19 10:43
              异眼鸡煲,鉴定为:偏差认知

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-19 10:54
                58分钟是吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-19 11:16
                  观:58分钟?兄弟汗流浃背了吧,先擦擦汗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-19 11:23
                    观者会打一个小时?不是一路秒秒秒

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-01-19 11:53
                      你们机有没有这样的铁斩波啊?真是攻攻又防防啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-19 14:13
                        我们观者照样能一刀999

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-19 15:12
                          1小时闹麻了,换我们观者已经碎三把心了

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-01-19 16:46