最终幻想吧 关注:265,744贴子:2,977,449

回复:{倾情奉献}最终幻想中有意思的敌人(周更新)

只看楼主收藏回复

揉揉小卡比~
可我刚淘了张 DB——电光火石 啊~现在正在试招~不想写

IP属地:上海379楼2010-11-13 11:43

380楼2010-11-13 12:17
      又一周按时过来蹲点

381楼2010-11-13 18:19
        可俺真的想玩会游戏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:上海382楼2010-11-13 18:20
          为啥换上20号的头像啊?为庆祝G20隆重召开加闭幕么?

383楼2010-11-13 18:20
            我要死天使的资料

IP属地:辽宁384楼2010-11-13 18:21
              回复:383楼
              俺只是最近在玩DBZ——电光火石而已佩服乃的联想能力……
              回复:384楼
              放心迟早会写的不是现在

IP属地:上海385楼2010-11-13 18:23
                回复:385楼
                我就要现在

IP属地:辽宁386楼2010-11-13 18:25
                  回复:386楼
                  哎,不要急么,不要逼人家上辈子嘛~~慢慢来啊

387楼2010-11-13 18:27
                    回复:387楼

IP属地:辽宁388楼2010-11-13 18:31
                      回复:377楼
                      FF2对状态免疫的,仍然要中状态,你知道是为什么吗?

389楼2010-11-13 23:35
                        看了这么多页 我最想说的是这怪物一个比一个丑- -

390楼2010-11-14 07:04
                          回复:389楼
                          FF2?我明白你的意思了,你是说“一定几率追加XX状态”和“攻击直接施加XX状态”的区别吧,那我要说的是沉默剑作为一种技能,是属于后一种,因此不成立……如果你用的是FF5的武器“沉默剑”那倒有商榷的地方了,虽然我还是觉得很荒谬~

IP属地:上海391楼2010-11-14 09:20
                            好了公布音乐猜结果……铛挡,诸位CV的玩完们注意了猜得对不对
                            分别是'Dracula's Castle', 'Heart of Fire (Dracula's Castle Main Building BGM)', 'Out of Time (Clock Tower BGM)', 'The Silence of the Daylight (Town Stage BGM)', 'Voyager (Ending)',内容覆盖了1代、2代、月下三作大家都没问题吧~超爱这个MEDLEY的

IP属地:上海392楼2010-11-14 09:21
                              71.提亚马特(FF8)
                              对,你没看错,这个敌人在FF系列中出现次数也算比较多的,早在FF1中,提亚马特就作为四大Chaos王中最强的敌人——风之混沌出现,在FF9中,同样的,也是作为四大Chaos出现,想必FF9的老玩家们对于他那招独门杀手锏——Jet fire(翼火)是记忆深刻吧……它能造成全体的灼热状态,而这个状态在FF9的可怕想必也是不必说了的吧……一样的,在FF12中,虽然存在感不是很强,但细心的FF12玩家应该也会记得这个魔石矿的BOSS吧……虽然成为了早中期的BOSS,但是强大的技能风魔法和全体残废等仍旧不可小视

而FF6的提亚马特有吗?笑,我问诸位,有吗,记得10多年前的那个著名谣言吗,似乎大家都不记得了,好吧,让我今后有空娓娓道来~

这MS是扯了一大段废话……好吧让我们回归正题,FF8的提亚马特……
                              俗话说,人不可貌相,海水不可斗量,最终迷宫魔女城堡钟楼的外边平台上,栖息着第八只也是最后一只封印兽:Tiamat。在FF8最后的8个封印兽虽然算不上强吧但至少都小有实力算不上软脚虾,当然不是和城堡内的那个隐藏BOSS比较了。
                              战斗开始,Tiamat只会用一个招数:每六回合释放一次Dark Flare,等到那个时候全体7000多瞬间将我方秒杀……立刻傻眼!!

IP属地:上海393楼2010-11-14 09:26